Видеообзор эксклюзивного Aston Martin DB10 из фильма «007: Спектр»

13.10.2015 г. в 19:57, topgir

О новой роскошной двухдверке Aston Martin DB10, которую построили всего в 10 экземплярах специального для фильма «007: Спектр», мы уже писали, и не один раз. А совсем недавно известный пользователь YouTube с ником Shmee150, охотящийся с камерой за эксклюзивными тачками, сделал обзор роскошного купе. Он посетил центр Aston Martin в Милбруке, где и заснял во всей красе DB10. Сразу отметим, что в его ролике впервые можно увидеть роскошный интерьер новинки.

Кстати, это один из немногих существующих экземпляров. Да, таких «Астонов» действительно собрали ровно 10, однако большую часть из них уничтожили во время съемок новой «бондианы», которая выйдет на экраны уже в ноябре.

Напомним, автомобиль агента 007 сконструирован на базе модели V8 Vantage, но за счет увеличенной колесной базы и расширенной колеи его размеры приближены к суперкару One-77 (колесная база – 2791 мм, передняя колея – 1706 мм, задняя — 1627 мм). Под капотом Aston Martin DB10 располагается 4,7-литровый V8, производительность которого не сообщается (у V8 Vantage мощность этого же двигателя составляет 436 л.с.) Вместе с тем шеф-дизайнер Астона подчеркнул, что мотор может получить «кое-что», чего явно никто не ждет.

загрузка...
Еще одна новость

Чужой поможет BMW в борьбе с поддельными запчастями

13.10.2015 г. в 19:57, kolesa

Образ Чужого выбран был не случайно. Девиз акции: "Поддельные запасные части навсегда останутся чужими". В рамках оригинальной кампании в дилерских центрах BMW будут установлены арт-объекты. В компании отметили, что мнимая экономия может обернуться неисправностью целого узла автомобиля, а также привести к утрате права на гарантийное обслуживание. Несколько…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы самые ненадежные б/у авто

13.10.2015 г. в 19:57, motori

Согласно исследованиям аналитического агентства J.D.Power, в котором «участвовало» 100 авто с трехлетним периодом эксплуатации, включительно по 2015 год, самыми ненадежными оказались машины марки Fiat. Кроме того, в данный «антирейтинг» попали авто таких брендов как Mini, Jeep, Land Rover, Dodge, Ford, Volvo, Hyundai, Chrysler и Volkswagen. Между…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть