Геращенко рассказал о судьбе ГАИ после появления патрульной полиции

19.10.2015 г. в 16:00, Сегодня

На улицах Киева сейчас нет ни одного гаишника, их работу полностью взяла на себя новая патрульная полиция, заявляет Геращенко

В Украине осталось только небольшое подразделение ГАИ, которое сопровождает официальные делегации, дипломатов и президента. Все остальные работники были уволены в соответствии с Трудовым Кодексом, а подразделения – расформированы, рассказал внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Работникам ГАИ было предложено пройти набор в патрульную полицию на общих условиях – или они были уволены", – сообщил Геращенко.

Что касается административного здания в центре города, расположенного на ул. Б. Хмельницкого и ранее занимаемого управлением ГАИ г. Киева, его дальнейшая судьба неизвестна, однако не исключается возможность продажи. "Я бы использовал его дальше для службы патрульной полиции. Но если оно будет лишним имуществом, может быть проведен открытый аукцион", – высказал свое мнение нардеп.

загрузка...
Еще одна новость

В центре Киева французский BMW "наплевал" на украинских пешеходов

19.10.2015 г. в 16:00, Обозреватель

В центре Киева внедорожник BMW X6 с французскими номерами припарковался на пешеходном переходе. {-1} Фото инцидента опубликовано на странице "Герои парковки" в сети Фейсбук. Судя по снимку, водитель на BMW решил, что поместится в зоне парковке (знак об ее окончании стоит на одну машину дальше), но не рассчитал. Машина передней частью стоит на дороге, задней – на пешеходном переходе. Хотя согласно п. 15.4 ПДД Украины остановка и стоянка запрещена не только на пешеходных переходах, но и на расстоянии 10 м в обе стороны от него. Нарушитель согласно ст. 122.ч.1 КоАП должен оплатить штраф в размере 255 грн.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве частично ограничат движение транспорта (список улиц)

19.10.2015 г. в 16:00, «Наш Киев»

В связи с проведением дорожных работ в столице 19 и 20 октября на нескольких улицах столицы будет частично ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает "Киевавтодор". В частности, движение будет ограничено: с 17:00 до 24:00 19 октября на путепроводах на ул. Т. Драйзера и ул. М. Цветаевой; с 1:00 до 3:00 20 октября на проезжей части Моста метро через р. Днепр; с 4:00 до 06:00 20 октября на проезжей части путепровода Одесской транспортной развязки. КК "Киевавтодор" обращается к водителям с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Площадь перед вокзалом в Киеве собираются перегородить шлагбаумами

19.10.2015 г. в 16:00, «Наш Киев»

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА обнародовал сразу три проекта реорганизации движения на Вокзальной площади. Из них киевлянам предлагают выбрать самый лучший. Власти объясняют: сейчас у вокзала царит хаос, и от него необходимо избавиться. "На Вокзальной площади, перед входом в Центральный железнодорожный вокзал, полностью отсутствует полноценная транспортная инфраструктура. Нет четкой дорожной разметки, знаков, паркоматов. Дискомфортно и пассажирам, и автомобилистам. После реконструкции здесь могут появиться зоны с ограниченным движением, обустроенные автоматическими шлагбаумами и пропускными пунктами. Также будет внедрена система учета и контроля мест для стоянки, фото- и видеофиксации, а движение станет упорядоченным", — говорят в департаменте транспорта. ОГРАНИЧИТЕЛИ. Всего на суд жителей предлагают три варианта. В одной из моделей при въезде к вокзалу и на выезде с площади предлагают установить автоматические шлагбаумы, пропускающ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть