Когда лучше всего покупать автомобиль: советы экспертов

21.10.2015 г. в 13:54, mediaport

Вопрос сезонности в покупках и продажах, как новых, так и поддержанных автомобилей всегда интересовал обе стороны такой сделки. Продавцы всегда хотят выгодно продать автомобиль по завышенной цене, а покупатели всегда хотят приобрести автомобиль, который долго прослужит, и который будет стоить недорого. Так вот, если говорить о времени года, то, как новый, так и поддержанный автомобиль выгоднее всего приобретать зимой. К такому заключению сходится большинство автомобильных экспертов на рынке, передает Kermo.

Многие сразу подумают о новогодних скидках, которые предлагают своим покупателям дилеры автомобильных марок. Однако какие же скидки могут предложить продавцы подержанных автомобилей под Новый год? Все дело в том, что под Новый год активность покупателей поддержанных автомобилей падает, как будто люди впадают зимнюю спячку под новый год, интерес к покупкам автомобилей снижается, так как люди думают больше о новогодних подарках. Согласитесь, не каждый может себе позволить новый автомобиль под новый год.

Под Новый год вы сможете выторговать у продавцов дополнительную скидку либо комплект зимней резины и так далее. Кроме того, как только пройдет празднование Нового года, хоть новый автомобиль, хоть поддержанный автомобиль станет на год старше. А год выпуска – это один из главных факторов, которые сразу же снижают цену автомобиля. Автомобиль становится старше на один год. Именно поэтому не только дилеры новых автомобилей, но и владельцы подержанных машин стараются успеть продать автомобиль до Нового года. Также выходным периодом для покупки автомобиля является январь – начало февраля, когда у большинства населения осталось мало денег после праздников, и они не готовы к покупке автомобиля. Если вы не такой покупатель и заранее ждали этого периода, то вас будет ждать огромное предложение автомобилей, которые к тому же уже стали на год старше, так что за них можно требовать более низкую цену.

загрузка...
Еще одна новость

Apple: автомобилестроение ожидает технологическая революция

21.10.2015 г. в 13:54, avtomaniya

Глава Apple Тим Кук, выступая на ежегодной технологической конференции в Южной Калифорнии, впервые прокомментировал слухи о разработке первого электромобиля «яблочной» компании. Прямого ответа Тим Кук не дал, но объяснил, что мировая автомобильная промышленность находится на грани технологической революции. «Кажется, автомобильную индустрию ожидают массивные изменения, очень массовые изменения. Вы можете не согласиться с этим. Это мое мнение. Когда я смотрю на автомобиль, то вижу, что программное обеспечение становится все более и более важной частью автомобиля будущего, а автономное вождение становится гораздо более приоритетным», - говорит Тим Кук. По словам Кука, программное обеспечение будет становиться все более важным компонентом автомобиля, а автономное вождение приобретет в будущем огромную роль. По его мнению, появление электромобилей представляет угрозу для традиционных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Соседи проучили харьковчанина за нагло припаркованное авто

21.10.2015 г. в 13:54, gx

Владельца авто наказали изощренным способом. В одном из спальных районов Харькова жители близлежащих домов наказали своего соседа за неудачно припаркованную машину. {-1} "Король парковки" поставил авто, преградив путь к мусорным бакам. Народ не стал разбираться что к чему и начал складировать пакеты с мусором прямо на капот автомобиля.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як Автодор "закатує" в українські дороги мільярди гривень

21.10.2015 г. в 13:54, 24tv

Щороку на утримання українських автошляхів з держбюджету виділяють мільярди гривень, але чиновники Автодору традиційно виправдовують відсутність доріг браком фінансування. Мабуть через це змушені впроваджувати новаторські, часто неочікувані технології ремонту. Гроші витрачені. Асфальт не тримається, а статки та маєтки автодорівців магічним чином зростають. Орест Проник – голова правління державної акціонерної компанії "Автомобільні дороги України", яка об'єднує всі облавтодори. Орест Юрійович очолив компанію у березні 2014 року, тоді йому ледь виповнився 31 рік. Чоловік має 2 вищі освіти. Трудову діяльність розпочав ще у студентські роки – був помічником Івана Стойка – народного депутата та екс-губернатора Тернопільської області. Після закінчення університету Проник працював у держпідприємствах виключно на керівних…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть