Ответственность за кражу автомобилей ужесточат

21.10.2015 г. в 20:50, Автоблог

Кабинет Министров зарегистрировал в ВРУ законопроект за номером №3331, который предполагает ужесточение меры уголовной ответственности за кражу автомобилей.

Действующее законодательство за угон автомобиля предполагает наказание в виде штрафа в размере от 1 000 до 1 200 необлагаемых минимумов доходов граждан, а также ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

В новом законопроекте предусмотрено увеличение штрафа за угон в размере от 1 000 до 3 000 необлагаемых минимумов доходов граждан. Также, увеличен срок наказания. По законопроекту полагается ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет, или лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

загрузка...
Еще одна новость

Стала известна минимальная стоимость электромобиля в Украине

21.10.2015 г. в 20:50, «AvtoVod»

Электромобиль в минимальной комплектации стоит 12 тысяч долларов. Об этом рассказал глава правления «Ассоциации участников рынка электромобилей» Арсений Абдураимов. Такой автомобиль может развивать скорость до 120 километров в час. На одном заряде по городу он проезжает 90 километров, а по трассе — до 120 километров. Если брать более полную комплектацию за 14-16 тысяч на литиевых аккумуляторах, то у него и пробег лучше, и жизненный цикл аккумуляторов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Компанія Garmin презентує новий девайс – автомобільну електронну «відео-няню»

21.10.2015 г. в 20:50, autopalace

Компанія Garmin продовжує нарощувати асортимент своїх незвичайних і специфічних пристроїв і випускає черговий девайс – автомобільну електронну «відео-няню». Якщо відкинути маркетинг, девайс являє собою не більш ніж портативну відеокамеру з можливістю трансляції на сумісний пристрій, яким є, звичайно ж, навігатор Garmin. (Правда, не всякий.) Встановлюється на підголовник на одне з передніх сидінь або на заднє і знімає сидячих ззаду діточок. Є можливість голосової активації передачі відео. Про параметри камери, як завжди, не повідомляється. Ціна пристрою також поки невідома. Але можна припускати, що традиційно для «Гармін», цінник тут буде, як кажуть зараз, кінський.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть