Возле аэропорта «Борисполь» жесткое ДТП с жертвами

22.10.2015 г. в 14:11, Facebook

22 октября, на Бориспольской трассе перед въездом в аэропорт «Борисполь» произошло жуткое ДТП.

По информации очевидцев, водитель нового Мерседеса на большой скорости заехал под эстакаду. Водитель жив, свидетели ДТП сообщают, что девушка-пассажир погибла.

После аварии автомобиль загорелся, на месте работают спасатели.

Некоторые фото не публикуются по этическим соображениям и доступны в публикации на Facebook.

загрузка...
Еще одна новость

Мужчины делают селфи за рулём в два раза чаще женщин

22.10.2015 г. в 14:11, AutoUa.net

К такому выводу пришли специалисты британского Института профессионального вождения (The Institute of Advanced Motorists), которые провели соответствующее социологическое исследование. Они также установили, что «сэлфимания» за рулём «поразила» каждого десятого автомобилиста Туманного Альбиона. По данным IAM, за последний месяц лишь 5% из опрошенных женщин водителей фотографировали сами себя за рулём, в то же время у мужчин этот показатель достиг 12%. Помимо этого исследователи узнали, что основная часть селфиманов приходится на молодых автомобилистов возрастом от 18 до 24 лет – в этой возрастной категории регулярно фотографируют себя каждый пятый водитель, пишет Daily Mail. В опросе приняли участие 500 водителей, 8% из них также признались, что регулярно пользуются во вре…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как работает антидождь: результаты тестов

22.10.2015 г. в 14:11, autoportal

Сырая погода заставляет автомобилистов искать дополнительные возможности борьбы с запотеванием окон. Современная автохимия предлагает множество вариантов. Производители средств «антидождь» обещают такой эффект, что можно даже почти не пользоваться стеклоочистителями! Так ли это на самом деле, и на сколько хватает одной упаковки, смотрите видеоотчет:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Партнеры выделят Украине 500 млн евро на восстановление дорог Донбасса, - Порошенко

22.10.2015 г. в 14:11, ukrinform

Международные партнеры Украины намерены выделить 500 млн евро для восстановления дорожной сети Донбасса, разрушенной в ходе боевых действий. Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко 21 октября в Ивано-Франковске. "Мы будем восстанавливать инфраструктуру Донбасса, в том числе и за счет наших партнеров, которые готовы дать 500 млн евро только на дорожную сеть Донбасса. Только дайте мир, дайте возможность Украине восстановить то, что было разрушено Путиным, россиянами, оккупантами", - подчеркнул Порошенко.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть