Mini Cooper превратили в магистральный автопоезд (видео)

22.10.2015 г. в 16:47, autocentre

Владельцы культового автомобиля Mini Cooper иногда идут на немыслимые доработки, превращая свои машины в нечто особенное.

На различных слетах автоэкзотики нередко можно встретить легендарные автомобили Mini Cooper, оттюнингованные по полной программе. Некоторые владельцы идут еще дальше – удлиняя машину, превращая в лимузин, или обувая в громадные колеса а-ля биг-фут и т. д. Однако то, что сделали «мини-фанатики» из Нидерландов и США просто сшибает с ног. Из раритетных Mini были сделаны магистральные седельные тягачи. Отдельная кабина, задняя двухосная тележка (на американской машине - с двускатными колесами), пароходные выхлопные трубы, море хрома. Самое интересное, что для Mini-тягачей построили небольшие полуприцепы, точные копии настоящих дальнобойных. И вот такие Mini-автопоезда теперь колесят по дорогам двух континентов, заставляя открывать рты от удивления многих фанов машин Mini.

загрузка...
Еще одна новость

Маршрутчик чудил на дороге: реальная опасность для пассажиров (видео)

22.10.2015 г. в 16:47, «AvtoVod»

В Киеве на Подольском спуске водитель маршрутного автобуса дважды нарушил Правила дорожного движения, подвергая опасности пассажиров. Сначала, возомнивший себя гонщиком, водитель попытался обогнать троллейбус, выехав на закрытую для движения реверсивную полосу. Маневр не удался из-за того, что старому автобусу не хватило мощности двигателя на подъеме. Затем, буквально через минуту, он повторил выезд на закрытую полосу, при этом создав аварийную ситуацию для другого нарушителя, который чудом проскочил мимо. В погоне за «лишней» гривной водитель маршрутки скорее всего забыл о пассажирах в салоне. Если бы произошло ДТП, количество пострадавших было бы велико, ведь в салоне такого транспортного средства никаких ремней безопасности не предусмотрено.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Легендарный Delorean научился дрифту без водителя (видео)

22.10.2015 г. в 16:47, inua

Учёныe Стэнфopдcкoгo унивepcитeтa ocнacтили DeLorean DMC-12 cиcтeмoй aвтoнoмнoгo вoждeния. В oтличиe oт paзpaбoтoк Google, Audi, Volvo и дpугих кoмпaний, этoт «aвтoпилoт» изнaчaльнo oбучaлcя нe cпoкoйнoй eздe пo гopoду и тpaccaм, a дpифту и нapeзaнию «пoнчикoв» нa acфaльтe. Пoдoпытный DeLorean пpиoбpeтён в 2013 гoду зa 22 тыcячи дoллapoв у житeля Кaлифopнии, кoтopый иcпoльзoвaл aвтoмoбиль для пoвceднeвнoй eзды. Пpeдcтaвитeли Стэнфopдa выбpaли имeннo DMC-12 из-зa accoциaций c фильмoм «Нaзaд в будущee» и футуpиcтичными тeхнoлoгиями, кoтopыe тaм дeмoнcтpиpoвaлиcь. Нoвoe имя aвтoмoбиля тaкжe cвязaнo c кинoлeнтoй - мaшину пpoзвaли "Мapти", в ecть глaвнoгo гepoя Мap…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Поиск автоугонщиков предлагают облегчить негласным видеоконтролем

22.10.2015 г. в 16:47, vesti-ukr

Правительство хочет поднять штраф за угон до 51 тысячи гривень При поиске автоугонщиков вскоре можно будет использовать «негласные» следственные действия: аудио-, видеоконтроль, обследование публично недоступных мест (в т. ч. жилья и гаражей). Об этом говорится в законопроекте Кабмина, зарегистрированном в Верховной Раде. Также чиновники желают усилить ответственность за угон автомобилей. За «незаконное завладение» предлагают установить штрафы от 1 тыс. до 3 тыс. необлагаемых минимумов доходов (от 17 до 51 тыс. грн). Сейчас этот штраф составляет от 17 до 20,4 тыс. грн. Альтернативное наказание — ограничение свободы от трех до пяти лет или лишение свободы от трех до шести лет (сейчас — от трех до пяти).

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть