У чехов вновь хорошие новости

24.10.2015 г. в 10:11, autodriving

Skoda представила специальную модель Citigo Black Edition для своих клиентов.

Автомобиль поставляется в двух цветовых исполнениях Deep Black или Candy White, 15-дюймовыми черными легкосплавными дисками Auriga, «на глухо» тонированными стеклами задних окон и окрашенными в цвет кузова боковыми зеркалами.

Стандартное оборудование включает в себя портативное развлекательное устройство (Portable Infotainment Device — PID) от Skoda, которое обеспечивает спутниковую навигацию, громкую связь Bluetooth с мультимедиа-плеером, управление кондиционером и пакет Citigo Entertainment, который состоит из четырех дополнительных динамиков и мультимедиа держателя.

Модель доступна в трех- и пятидверной версиях. Citigo Black Edition оснащается исключительно 1,0-литровым двигателем MPI в 60 л.с. (44 кВт).

загрузка...
Еще одна новость

Автомобиль Tesla нарушает правила дорожного движения (видео)

24.10.2015 г. в 10:11, vnews

"Новое оборудование угрожает жизни людей" - говорят водители. Автоуправляемое авто Tesla, не может соблюдать все правила дорожного движения. Этот факт подтверждают многочисленные видео опубликованные в сеть. На видео видно, что авто создает возможные аварийные ситуации и часто превышает максимально допустимую скорость при движении. Поэтому программное обеспечение нужно либо заменить, либо убрать вообще из обихода.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стали известны причины подорожания сжиженного газа

24.10.2015 г. в 10:11, ukrautonews

Октябрьское подорожание сжиженного газа стала неприятным сюрпризом для владельцев машин с ГБО. Причин подорожания оказалось несколько. В первую очередь подорожанию сжиженного газа способствовало то, что Россия с начала октября резко снизила экспорт сжиженного газа и дизельного топлива (ДТ) в Украину. Об этом информирует ЛІГА.net со ссылкой на менеджера и собственника компании-импортера топлива. Если прекращение поставок ДТ в Украину российские поставщики аргументируют запретом властей РФ на экспорт нефтепродуктов, которые могут быть использованы украинской армией, то сокращение экспорта сжиженного газа не объясняется вообще никак. В перечне ФСТЭК автогаз не значится как товар двойного назначения и не может быть использован ВСУ. «К искусственным проблемам с российскими поставками добавились еще два фактора, – говорит директор консалтинговой компании А-95 Сергей Кую…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть