Куда пойти на День автомобилиста

25.10.2015 г. в 11:52, «AvtoVod»

День автомобилиста - праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей.

В 2015 году День автомобилиста в Украине выпадает на 25 октября. Многие украинские автоклубы в этот день проведут свои клубные мероприятия, встречи и слеты.

В Киеве на Крещатике пройдет традиционное автомобильное шоу от Киевского автомотоклуба. В программе дрифт, слалом, стентрайдинг, выставка мотоциклов и ретро-автомобилей. Мероприятие будет проходить с 12 до 19 часов.

На Контрактовой площади соберутся любители ретротехники, чтобы вместе с киевлянами и гостями города отметить День автомобилиста. На площади перед Киево-Могилянской академии будет организована экспозиция ретро автомобилей и мотоциклов. Здесь же можно будет пообщаться с коллекционерами, реставраторами и просто хорошо провести время.

В программе мероприятия – автомобильное ралли «Rally Legends Classic & Modern». Старт соревнования по ралли состоится непосредственно с Контрактовой площади и пройдет по дорогам Киева. Это ралли уникально тем, что в нем примут участие ретро автобусы. Начало с 10:00, а первый заезд состоится в 13:00.

загрузка...
Еще одна новость

Шипи на зимовій гумі: так чи ні?

25.10.2015 г. в 11:52, autopalace

Повна технічна назва шипів – шипи протиковзання. Тобто вони поліпшують якості шин на снігу і льоду. Якщо ви щодня виїжджаєте кудись на своїй машині, кращою буде саме шипована гума. Представляємо вашій увазі три відомі фірми шипованої шини. Отже, перша – зимова гума hankook. Завдяки жорстким блокам хвилеподібних прорізів дана марка підходить для вантажівок, кросоверів та позашляховиків. За допомогою оптимізованого комп’ютерного моделювання розташування шипів автомобіль краще веде себе як на льоду, так і на снігу. Спеціальне розміщення шипованих виростів забезпечує мінімальний рівень шуму. Посадкова позиція кожного шипа являє собою сендвіч, який складається з особливих гумових сумішей. Друга фірма – зимові шини yokohama. Кожен етап розробки гуми даної фірми завершуються випробуваннями на заводському полігоні. Це…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из Белоруси не выпускают украинские автомобили с лишним топливом

25.10.2015 г. в 11:52, avtoblog

Транспортные средства украинских перевозчиков не выпускают из Беларуси. Причиной стала установка дополнительных бензобаков. В соответствии с действующим соглашением между Республикой Беларусь и Украиной, украинские автомобили могут беспрепятственно пересекать границы государств только в том, случае, если перевозимый объем топлива соответствует характеристикам питания двигателя. Если в автомобиль встроен дополнительный топливный бак — владелец транспортного средства должен иметь документ, подтверждающий законность такого переоборудования. Эта информация, также, должна быть внесена в базу данных производителя автомобиля. Если эти условия не соблюдены — дополнительный бензобак может рассматриваться белорусскими пограничниками как специально обустроенный тайник.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть