Куда пойти на День автомобилиста

25.10.2015 г. в 11:52, «AvtoVod»

День автомобилиста - праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей.

В 2015 году День автомобилиста в Украине выпадает на 25 октября. Многие украинские автоклубы в этот день проведут свои клубные мероприятия, встречи и слеты.

В Киеве на Крещатике пройдет традиционное автомобильное шоу от Киевского автомотоклуба. В программе дрифт, слалом, стентрайдинг, выставка мотоциклов и ретро-автомобилей. Мероприятие будет проходить с 12 до 19 часов.

На Контрактовой площади соберутся любители ретротехники, чтобы вместе с киевлянами и гостями города отметить День автомобилиста. На площади перед Киево-Могилянской академии будет организована экспозиция ретро автомобилей и мотоциклов. Здесь же можно будет пообщаться с коллекционерами, реставраторами и просто хорошо провести время.

В программе мероприятия – автомобильное ралли «Rally Legends Classic & Modern». Старт соревнования по ралли состоится непосредственно с Контрактовой площади и пройдет по дорогам Киева. Это ралли уникально тем, что в нем примут участие ретро автобусы. Начало с 10:00, а первый заезд состоится в 13:00.

загрузка...
Еще одна новость

Шипи на зимовій гумі: так чи ні?

25.10.2015 г. в 11:52, autopalace

Повна технічна назва шипів – шипи протиковзання. Тобто вони поліпшують якості шин на снігу і льоду. Якщо ви щодня виїжджаєте кудись на своїй машині, кращою буде саме шипована гума. Представляємо вашій увазі три відомі фірми шипованої шини. Отже, перша – зимова гума hankook. Завдяки жорстким блокам хвилеподібних прорізів дана марка підходить для…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из Белоруси не выпускают украинские автомобили с лишним топливом

25.10.2015 г. в 11:52, avtoblog

Транспортные средства украинских перевозчиков не выпускают из Беларуси. Причиной стала установка дополнительных бензобаков. В соответствии с действующим соглашением между Республикой Беларусь и Украиной, украинские автомобили могут беспрепятственно пересекать границы государств только в том, случае, если перевозимый объем топлива соответствует характеристикам…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть