Гибрид Mercedes-Benz C-Class не справился с «лосиным тестом» (видео)

26.10.2015 г. в 18:43, statuspress

Гибридная версия седана Mercedes-Benz C-Class – 350e – не справилась с «лосиным тестом», который устроил шведский журнал Teknikens Värld.

Машина выполнила маневр, не задев конусы, лишь на скорости 64 километра в час и менее. Такой результат авторы материала признали неудовлетворительным.

В качестве другого примера прохождения этого теста, журналисты привели хэтчбек Citroen D5. Автомобиль справился с упражнением на скорости 74 километра в час.

Результат «Мерседеса», как пояснили журналисты, объясняется тем, что гибридная версия тяжелее обычной из-за наличия комплекта литий-ионных батарей. При этом в компании считают, что модель соответствует стандартам безопасности, а «лосиный тест» седан прошел неудачно, потому что журналисты Teknikens Värld недостаточно сильно накачали колеса.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобілісти, які захищають країну на Донбасі (ВІДЕО)

26.10.2015 г. в 18:43,

Підбірка розповідей звичайних водіїв, які тим чи іншим чином потрапили в АТО.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Во Франции будут строить дороги из солнечных панелей

26.10.2015 г. в 18:43, budport

{1-}Специалисты Французского национального института солнечной энергетики разработали и запустили в массовое производство специальное дорожное покрытие под названием Wattway. По сути это дорожное покрытие представляет собой огромные солнечные панели. По словам разработчиков, инновационные дорожные панели Wattway можно использовать в любом климате. При этом они могут выдерживать очень большую нагрузку, что позволяет использовать их на дорожных участках, где проходит даже большегрузный транспорт. В то же время, отмечается, что данные солнечные батареи имеют толщину всего в несколько миллиметров. А укладывать их можно прямо на тротуарах, без каких-либо специальных инженерно-строительных работ. Конструкция дорожных солнечных батарей Wattway достаточно проста: фотоэлементы в Wattway встроены в многослойную подложку. Они собирают солнечн…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Советы по утеплению двигателя автомобиля в мороз

26.10.2015 г. в 18:43, carmp3

Самым простым вариантом утепления, который зачастую используют владельцы отечественных автомобилей это установка между передней решеткой и радиатором теплоизолирующего материала. Самые ленивые для этих целей используют обычные картонные коробки в сложенном состоянии, или часть коробки. Если пространство между радиатором и передней решеткой не позволяет вставить цельный кусок, то можно разорвать картонку на кусочки и вставить их по отдельности. Те же, кто предпочитает грамотный подход, устанавливают специальные утеплители заводского или ручного пошива. Обычно их изготовляют из кожзаменителя, внутрь которого вставляют теплоизоляционный материал. Такие элементы утепления моторного отсека имеют преимущество перед установкой картонной заслонки. Так как у них имеется специальные клапана, которые можно при необходимости открыть, если температура воздуха повысилась. Второй вариант, чем утеплить двигатель в моро…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть