Jeep Cherokee теперь будут производить в Китае

26.10.2015 г. в 20:30, Газетёнка

Официальные представители компаний Fiat Chrysler и GAC сообщили о том, что с конвейера их совместного предприятия, которое находится в Китае, сошел первый внедорожник марки Jeep.

Контракт о производстве нескольких моделей Jeep на мощностях в китайском городе Чанша был подписан еще в 2013 году. Первую из моделей – Jeep Cherokee с двигателями объемом 2 и 2,4 литра – уже начали собирать на заводе в Поднебесной. В 2016 году компания намерена приступить к сборке модели SUV Jeep Renegade.

Необходимо отметить, что на китайском предприятии уже производят Fiat Ottimo и Fiat Viaggio, которые имеют общую платформу C-Wide. Производственные мощности завода позволяют выпускать каждый год порядка 40 тысяч единиц автомобилей.

загрузка...
Еще одна новость

Всемирный банк назвал украинские дороги самыми опасными в Европе

26.10.2015 г. в 20:30, budport

Такой вывод сделали представители Всемирного банка в ходе представления отчета «Анализ способности Украины в сфере управления безопасностью дорожного движения и разработка стратегии повышения уровня безопасности дорожного движения» по результатам оценки потенциала безопасности дорожного движения в Украине, состоявшегося 21 октября при участии руководства "Укравтодора". Эксперты Всемирного банка, а также Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рекомендуют обеспечить системный подход к решению безопасности на украинских дорогах. Для этого рекомендуют создать отдельный руководящий орган, ответственный за координацию мероприятий по обеспечению дорожной безопасности между различными государственными учреждениями независимо от их организационной формы. В частности, правительству страны предлагают назначить члена Кабинета Министров Украины ответственным за созданием Национального агентства по безопасности дорожного движения.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гибрид Mercedes-Benz C-Class не справился с «лосиным тестом» (видео)

26.10.2015 г. в 20:30, statuspress

Гибридная версия седана Mercedes-Benz C-Class – 350e – не справилась с «лосиным тестом», который устроил шведский журнал Teknikens Värld. Машина выполнила маневр, не задев конусы, лишь на скорости 64 километра в час и менее. Такой результат авторы материала признали неудовлетворительным. В качестве другого примера прохождения этого теста, журналисты привели хэтчбек Citroen D5. Автомобиль справился с упражнением на скорости 74 километра в час. Результат «Мерседеса», как пояснили журналисты, объясняется тем, что гибридная версия тяжелее обычной из-за наличия комплекта литий-ионных батарей. При этом в компании считают, что модель соответствует стандартам безопасности, а «лосиный тест» седан прошел неудачно, потому что журналисты Teknikens Värld недостаточ…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобілісти, які захищають країну на Донбасі (ВІДЕО)

26.10.2015 г. в 20:30,

Підбірка розповідей звичайних водіїв, які тим чи іншим чином потрапили в АТО.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть