Замеры мощности Ford Mustang закончились печально (видео)

28.10.2015 г. в 11:15, Автоцентр

Во время замеров автомобиля Ford Mustang прошлого поколения на скорости 240 км/ч произошел яркий инцидент, который запечатлен на видео.

Машина на стенде разгонялась для замеров мощности, и на скорости в 150 миль в час (около 240 км/ч) у автомобиля Ford Mustang разорвало колесо. Хорошо, что обошлось вез увечий людей. А вот машина пострадала: кроме того, что было уничтожено колесо, оно оторвало задний бампер, «пожевало» часть крыла, погубило подвеску. В общем, хозяину теперь придется потратить прилично сил и средств на восстановление автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

В автомобілів Nissan виявили проблеми

28.10.2015 г. в 11:15, automotoclub

Представники концерну Nissan повідомили про можливий початок великої кампанії з відкликання автомобілів. Фахівці концерну підозрюють, що бензобаки седанів Altima і Maxima містять дефект, який може в підсумку спровокувати витік палива. Так що в підсумку автогігант може відкликати до 59 тисяч машин, виготовлених в період з 2013 по 2015 роки. І до того ж, під підозрою знаходяться седани седани Teana. Представники концерну вже передали дані краш-тестів співробітникам Північноамериканської адміністрації з безпеки дорожнього руху. В ході проведення цих тестів з'ясувалося, що витік палива все ж може виникнути. Причиною служить недостатньо щільне з'єднання бензонасоса і бака. А цей витік в свою чергу може спричинити пожежу. За словами журналістів, покупці поки не зверталися до співробітникі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пограничники начали останавливать автовладельцев с фальшивыми страховками

28.10.2015 г. в 11:15, capital

В течение месяца — с 10 сентября по 10 октября — на пограничном переходе в Черниговской области пограничники заворачивали всех автомобилистов с фальшивыми или просроченными полисами «Зеленой карты». Людям приходилось покупать страховки заново — в сервисной зоне перехода. За месяц пограничники зафиксировали 54 попытки пересечь границу с недействительными страховками, сообщили «Капиталу» участники рынка «Зеленой карты». В Моторном (транспортном) страховом бюро Украины объяснили такую активность запуском совместного с Государственной пограничной службой Украины этапа пилотной программы «Стоп фальшивка». «Пограничный переход автосообщения „Новые Яриловичи“ был предложен погранслужбой, как наиболее удобный для проведения пилотного проекта, так как находится всего в 220 км от Киева», — объяснили в пресс-службе МТСБУ. -- Попал…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть