Nissan показал автономный электрокар IDS Concept

30.10.2015 г. в 12:07, autopalace

Еще одной новинкой автосалона в Токио становится концепт, подготовленный компанией Nissan. Концепцией является хэтчбек IDS, который получил не только электрическую силовую установку, но и систему автономного управления. Презентованный прототип становится предвестником нового поколения Leaf. Салон автомобиля был создан для того, чтобы комфортно могли располагаться пассажиры. Места в салоне достаточно, и при этом имеются сидения, которые могут разворачиваться в зависимости от выбранного режима. При использовании системы самоуправления, рулевое колесо в автомобиле задвигается в переднюю панель, а на его месте появляется сенсорный экран. Передняя панель по сути является одним большим сенсорным экраном. Характеристики силовой установки концепта не раскрываются. Известно лишь, что входящие в состав установки аккумуляторы имеют ёмкость 60 киловатт-часов.

загрузка...
Еще одна новость

Kia создала свой Hummer (видео)

30.10.2015 г. в 12:07, autocentre

Легкий тактический автомобиль Kia LTV должен поступить на вооружение южнокорейской армии уже в 2016 году. Успехи героя Бури в пустыне – пресловутого Hummer не дают спать спокойно производителям военной техники многих стран. Не случайно компания Kia решила построить нечто подобное. Первые прототипы автомобиля LTV (Light Tactical Vehicle) она представила…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водитель Hundai Accent попал в ДТП, засмотревшись на ДТП с другим Hundai Accent (видео)

30.10.2015 г. в 12:07, motor

Курьёзное ДТП произошло в столице Казахстана: водитель отвлёкся на разборки из-за ДТП сбоку и не заметил, как въехал в машину перед собой. В Астане водитель автомобиля Hyundai Accent, засмотревшись на последствия небольшого столкновения c участием ещё одного Hyundai Accent, сам стал участником аварии, ударив притормозивший впереди него внедорожник. Автор…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть