Российский "АвтоВаз" на грани банкротства

30.10.2015 г. в 23:25, wikilex

Крупнейший российский автопроизводитель несет многомиллиардные убытки. Так, с начала этого года "АвтоВаз" не досчитался почти 16 миллиардов рублей и находится в глубоком минусе.

При этом значительно снизилась выручка и на 18% увеличилась долговая нагрузка, достигнув почти 153 миллиардов рублей.

Отметим, что "АвтоВаз" - это наиболее крупный производитель в России. Мощности данного предприятия позволяют выпускать миллион машин в год, однако, учитывая кризисную ситуацию в стране, платежеспособный спрос на его продукцию катастрофически упал.

загрузка...
Еще одна новость

О гололеде и снегопаде водителей будут предупреждать СМСками

30.10.2015 г. в 23:25, Meta

Киевляне узнают о надвигающемся снегопаде, шторме и других катаклизмах из смс-уведомлений. Сообщения будут рассылаться выборочно по районам или сразу на территории всего города, в зависимости от необходимости. Об этом на встрече с журналистами сообщил заместитель председателя КГГА Пётр Пантелеев. По словам чиновника, систему оповещения уже тестируют.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобиль на водороде — как это работает и имеет ли это смысл?

30.10.2015 г. в 23:25, interteam

Одни говорят что электрические, другие что гибриды, а третьи что это именно водородные двигатели являются будущим автомобилестроения. В то время как автомобили использующие преимущества первых двух изобретений быстро набирают популярность, первые серийные авто на водородных топливных элементах доступны на рынке всего несколько месяцев (и это только…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть