Самый крутой суперкар Bugatti засняли вблизи. Фото

31.10.2015 г. в 14:09, Mail.ru

В сети появились новые снимки серийного суперкара Bugatti Chiron, премьера которого может состояться весной 2016 года на автосалоне в Женеве. Новая модель без защитной маскировки была замечена во время прохождения дорожных испытаний. Об этом сообщает издание ProDriver Magazin.

По фото можно убедиться, что серийный Bugatti Chiron получит целый ряд схожих черт с виртуальным концептом Bugatti Vision Grand Turismo, представленном на автосалоне во Франкфурте. Например, стоит отметить характерную форму задних стоек, а также специальные бамперы.

О технической стороне Bugatti Chiron по-прежнему не приводится никакой официальной информации. По неофициальным данным, автомобиль получит 8,0-литровый 16-цилиндровый двигатель, который будет выдавать 1500 л.с. Благодаря столь гигантской мощности, максимальная скорость автомобиля может составить 463 км/ч, а время разгона с 0 до 100 км/ч — лишь 2 секунды. Стоимость новинки может составить около 2,2 млн евро.

загрузка...
Еще одна новость

Плохая и хорошая новость от легендарной марки

31.10.2015 г. в 14:09, autodriving

Maserati решила отложить запуск модели Alfieri Coupe до 2018 года. В прошлом году генеральный директор Maserati — Харальд Вестер сказал, что Alfieri Coupe увидит свет производства в 2016 году, а год спустя появится Alfieri Cabrio. Сегодня у FCА откровенные нелады с финансами и концерн в первую очередь озабочен перезагрузкой Alfa Romeo и кроссовера Maserati Levante в следующем году, поэтому Fiat/Chrysler решил, что было бы лучше повременить с Alfieri до 2018 года, а с кабриолетом – до 2019-го. Хорошая новость заключается в том, что серийная версия сохранит большую часть потрясающей внешности концепта и Maserati будет предлагать высокоэффективное купе исключительно с компоновк…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Які машини популярні у автовикрадачів

31.10.2015 г. в 14:09, segodnya

Власникам іномарок варто бути обережнішими: за даними МВС, автомобільні злодії стали все частіше викрадати Toyota, Mercedes і Lexus. "Ці авто зараз популярні, і збути їх простіше - відразу під замовлення. А ВАЗи як і раніше добре йдуть на запчастини", - пояснили тенденції в столичній ДАІ. Ми довідалася, де, як і які машини найчастіше викрадають в Україні. Як розповіли в МВС, за перші вісім місяців 2015-го зловмисники вкрали вже 7208 авто. Це трохи менше, ніж у минулому (тоді було 7 467 авто). Також помінялися області-лідери. "Частина східних регіонів зараз окупована, і доступу туди для збору статданих ми не маємо. Ну а Київ цього року вирвався в лідери за викраденнями через велику кількість переселенців: люди, у яких викрали…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Правозащитники предвидят вал судебных исков в связи с грядущей эвакуацией автомобилей

31.10.2015 г. в 14:09, «AvtoVod»

С 7 ноября во всех городах Украины полиция будет вызывать эвакуаторы, чтобы забирать неправильно припаркованные авто. Забирать машины полиция будет также за вождение в нетрезвом виде, за стоянку и остановку в местах под запрещающим знаком или на остановке. Юристы уверяют: забирать авто таким образом — это нарушение конституционных прав. «Правовых оснований для эвакуации пока не достаточно. И наша славная полиция может получить массу исков от водителей и владельцев транспортных средств с последующей компенсацией моральных и материальных убытков, для этого есть все основания», — заверяет правозащитник, эксперт в области автомобильного законодательства, Владимир Караваев. «По Конституции наша собственность неприкосновенна и забрать ее без решения суда никто не имеет права. Забирать могут только в том случае, если авто мешает движению.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть