Обладание Audi Q5 дает право хамить на дороге? Видео

31.10.2015 г. в 21:51, avtopoligon

Данное видео было снято в г. Ростов на Дону (РФ). Как пишет автор: "Лгунишка-понторез на Audi Q5 В007АЕ61 создает помехи движению (R - мат) смотреть можно с 28-й сек.

Ехал, никого не трогал, и тут нате, стоит.

Ну ничего у меня выходной, времени много.

А тут и водители из соседних машин подключились (спасибо им за гражданскую позицию)"...

загрузка...
Еще одна новость

Тойота показала автомобиль-шагоход

31.10.2015 г. в 21:51, autoportal

На Токийском автосалоне японский бренд показал машину-трансформер. Автором необычного транспортного средства является аниме-художник Седзи Кавамори, который показал свое виденье городского автомобиля будущего. По мнению создателя, он должен быть максимально трансформируемым и удобным при езде и парковке. Как и большинство новых авто, концепт-кар COMS Connect имеет электромоторы, поэтому безвреден для окружающей среды. В зависимости от потребностей, машина может быть одноместной, двухместной или такой, чтобы перевезти максимальное количество багажа или груза. Но самое интересное – возможность трансформировать внешность автомобиля, меняя его предназначение и способ движения. В частности, автомобиль можно превратить в робота или двуногого шагохода. Зачем? Видимо, чтобы не искать место на стоянке, а перевоплотиться в робота и отправиться …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мировые автобренды отказываются от участия в Московском автосалоне

31.10.2015 г. в 21:51, bagnet

Несколько автоконцернов не захотели посещать Московский автосалон. В список попали даже бренды премиум класса, такие как Ferrari, Bentley, Lamborghini, Maserati и другие. Как оказалось, причиной отказа послужила высокая стоимость участия в данном автошоу. Почти все автомобильные концерны заявили, что реализация их продукции на российской территории очень низка, поэтому тратить большие финансы на посещение автосалона в Москве было бы нецелесообразно. Как сообщают СМИ, чтобы попасть на московское автошоу, автохолдинги должны внести оплату в размере от 1 до 3 млн. руб. Так как знаменитые бренды отказались от участия, не исключено, что и другие концерны, которые довольно популярны на российском авторынке, могут отказаться от этого мероприятия. На данный момент известно несколько производителей, которые возможно не будут…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть