В столице подана петиция о внедрении программы по повышению безопасности дорожного движения

02.11.2015 г. в 17:42, «AvtoVod»

На официальном сайте городских петиций опубликовано обращение активиста Виталия Воронина, в котором автор петиции призывает городские власти разработать, принять и внедрить программу по повышению безопасности дорожного движения.

Автор петиции ссылается на закон "О дорожном движении", в котором указано, что местные власти имеют право влиять на многие аспекты организации дорожного движения.

На данный момент петиция только опубликована, и еще не успела набрать большое количество голосов. Петиция будет рассмотрена, если за 90 дней она наберет 10000 или более голосов. Поддержать инициативу можно на сайте петиций горсовета.

загрузка...
Еще одна новость

Создано авто для любителей соцсетей

02.11.2015 г. в 17:42, motori

На автосалоне в Токио компания Nissan представила концепт с именем Teatro for Dayz. Авто в первую очередь рассчитано на молодежь, которая активно пользуется социальными сетями. В частности, сиденья машины переоснастили в мультимедийные дисплеи. Светодиодные экраны также расположил на бамперах концепта. Кроме того, Teatro for Dayz может похвастаться множеством внутренних и внешних камер, с помощью которых можно оперативно публиковать снимки в соцсетях.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Реформированное ГАИ: красивые номера на продажу

02.11.2015 г. в 17:42, hrabro

Пару недель назад, в Одессе была проведена реформа МРЭО в Единый центр по предоставлению услуг связанных с использованием автотранспортных средств. Через два дня после реорганизации, в УГАИ Одессы были доставлены новые госномера из Киева серии ВН…IМ. После выгрузки и длительной паузы, была дана команда начальника ОРЕО УГАИ Балюка А.Н. (игнорируя приказ номер 379 МВД Украины о выдаче госномеров строго в порядке возрастания) выдать госномерные знаки по центрам обслуживания согласно его распечатки. То есть, разрывать запечатанные коробки с госномерами и вытаскивать госномера с привлекательными сочетаниями цифр. Окна служебных кабинетов Одижного и Балюка находятся в непосредственном обзоре от места «потрошения». Кстати, автомобилем Toyota Prado, синего цвета, который был на месте потрошения, управляет психолог МВД, которая была членом комиссии конкурсног…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть