Потрясающий способ ремонта бампера без инструментов (видео)

03.11.2015 г. в 17:49, «AvtoVod»

Иногда водители изобретают способы ремонта своих автомобилей, которые удивляют своей находчивостью. Необычный, но очень простой и эффективный способ восстановления помятого бампера показан на этом видео.

Редакция «Автовода» не рекомендует использовать этот способ, если вы не уверены в результате! Лучше всего потренироваться на каком-нибудь ненужном бампере.

загрузка...
Еще одна новость

Проект «безопасный грузовик», который покорит каждого водителя

03.11.2015 г. в 17:49, avtoblog

Проект «безопасный грузовик» был запущен компанией Samsung в Аргентине. Фуры снабженные камерами и большим проектором позволяют всем, кто едет рядом видеть все происходящее на дороге.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Голландии запустят первую беспилотную маршрутку (видео)

03.11.2015 г. в 17:49, gogetnews

WEpod EZ-10 — беспилотный электрический микроавтобус будет перевозить пассажиров с ноября на расстояние 11 км. Первый маршрут отроется в провинции Гелдерланд между кампусом Вагенингенского университета и железнодорожной станцией Эде-Вагенинген и его будет обслуживать два электрокара. Беспилотный автобус будет курсировать со скоростью 25 км/ч. Кабина автобуса рассчитана на шестерых пассажиров, запас хода транспортного средства составляет около 100 км. Электромобиль будет оснащен камерами, радарами и GPS-навигатором. Предполагается, что пользователи будут иметь возможность использовать смартфон приложение, которое позволит им забронировать место на WEpod. В мире уже есть несколько инициатив, которые используют транспортные средства без водителя, такие как ParkShuttle в Роттердаме и Хитроу в Лондоне, но они работают на специальных отдельных…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

АвтоВАЗ приостановил производство автомобилей

03.11.2015 г. в 17:49, drive

Такое решение было принято в связи с ежегодной инвентаризацией. Выпуск машин будет возобновлен 5 ноября. Также на предприятии в дни простоя будет проведена профилактика оборудования и обучение персонала. Зарплата сотрудникам завода начисляется в полном объеме. Также производство автомобилей приостанавливает GM-АвтоВАЗ. Как рассказал представитель завода, конвейер остановлен, поскольку АвтоВАЗ поставляет на СП машинокомплекты. Предприятие возобновит производство в полном объеме 5 ноября. Напомним, в октябре АвтоВАЗ сообщил о приостановке конвейера, на котором собираются автомобили для альянса Renault-Nissan. Остановка линии была связана с проблемами с поставками комплектующих. В произошедшем автопроизводитель обвинил нижегородскую группу компаний «Автокомпонент». В заявлении АвтоВАЗа отмечалось, что компания сорвала поставки деталей для боковых…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть