Всемирный банк "закатает" в асфальт Украины полмиллиарда долларов

04.11.2015 г. в 19:15, Корреспондент

Всемирный банк одобрил выделение 560 миллионов долларов на ремонт украинских дорог. Об этом в Facebook написал глава Мининфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Всемирный банк согласовал третий проект по восстановлению автодорог Украины на 560 млн долларов. М-03 (Киев-Харьков) будет по всей протяженности 1-й категории", - написал он.

Ранее в министерстве сообщили, что средства планируется направить на ремонт дороги М-03 на участке от Полтавы до Харькова, а также наиболее изношенных участков дорог Н-02 Львов - Тернополь, М-12 Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка, М-13 Кировоград - Платоново, Н-14 Александровка - Кировоград - Николаев и М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск от г. Николаев в г. Херсон.

загрузка...
Еще одна новость

Как «работают» автомобильные воры (видео)

04.11.2015 г. в 19:15, kharkov

На плохо освещенной парковке, которая находится на перекрестке проспектов Гагарина и Героев Сталинграда, устроили засаду на автомобильных воров. Как сообщается, один человек тихо сидел в неосвещенной закрытой машине и наблюдал за происходящим. Также на одно из устройств в автомобиле велась оперативная съемка операции. [Молодой человек в красно-черной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция вооружилась "всевидящим оком" для поиска угнанных машин

04.11.2015 г. в 19:15, Канал 24

Во Львове каждую машину патрульных оборудовали специальной системой, которая обнаруживает краденые автомобили. За месяц работы уже нашли более 1000 машин, находящихся в розыске. Во Львове система "Рубеж" работает с 15 октября. От ее глаз не скроется ни одна номерная бляха — видит камера за 20 метров и под разными углами. "Рубеж" частенько срабатывает…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть