Как «работают» автомобильные воры (видео)

04.11.2015 г. в 18:56, kharkov

На плохо освещенной парковке, которая находится на перекрестке проспектов Гагарина и Героев Сталинграда, устроили засаду на автомобильных воров.

Как сообщается, один человек тихо сидел в неосвещенной закрытой машине и наблюдал за происходящим. Также на одно из устройств в автомобиле велась оперативная съемка операции.

[Молодой человек в красно-черной спортивной куртке прошел от почты к машине, подошел почти вплотную и обошел ее, заглядывая во все окна на предмет того, что лежит внутри и что можно украсть. Проверяя также не поднят ли на двери блокиратор. И это при том, что в машине аккуратно и тихо сидел человек.

Человек в черной куртке, который в начале видео стоит на дороге, весьма вероятно, граберщик, к тому же прикрывающий, потому что он не сводил взгляд с машины и округи пока первый обходил машину, куря сигарету за сигаретой.

Когда парень в красно-черной куртке обошел машину подойдя вплотную, он подошел к парню в черном, после чего не спеша удалился. На видео видно, как он спрашивает, поставлена ли машина на сигнализацию. Ответ парня в черной куртке — нет. Потому что машина действительно была закрыта изнутри.]

загрузка...
Еще одна новость

Полиция вооружилась "всевидящим оком" для поиска угнанных машин

04.11.2015 г. в 18:56, Канал 24

Во Львове каждую машину патрульных оборудовали специальной системой, которая обнаруживает краденые автомобили. За месяц работы уже нашли более 1000 машин, находящихся в розыске. Во Львове система "Рубеж" работает с 15 октября. От ее глаз не скроется ни одна номерная бляха — видит камера за 20 метров и под разными углами. "Рубеж" частенько срабатывает на маршрутки. Это потому, что большинство маршруток в кредите, а владельцы от кредиторов скрываются. Патрульные признаются — от "Рубежа" не спрячешься, но схитрить можно. Чтобы избежать сканирования, должен быть каким-то образом закрыт номерной знак. Полицейские лишь за месяц нашли 1000 машин, которые находятся в розыске. Если номера видны нечетко, полиция имеет право оштрафовать водителя. А еще "Рубеж" ищет нечестных "военных". Те автомобили, которые должны быть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пробки уменьшатся на треть: в Украине тестируют инновационную систему светофоров

04.11.2015 г. в 18:56, Канал 24

Коммунальщики начали обустраивать улицы столицы системой, которая позволяет ехать всегда на зеленый свет. Чиновники обещают, что это уменьшит количество пробок и сохранит окружающую среду. Большой город, где много машин, неизбежно создает пробки. Бороться с ними коммунальщики решили с помощью так называемой "зеленой волны". &&& Если автомобиль имеет установленную скорость, то он едет и ничто не мешает ему ехать. Это выгодно не только для борьбы с пробками, это еще выгодно для того, чтобы уменьшить вредные выбросы в окружающую среду, — рассказал представитель КП "Киевдорсервис" Богдан Аганин. По мнению транспортников, "зеленая волна" уменьшит пробки в Киеве на треть. Нововведение пока работает лишь на нескольких улицах столицы. Что же, отправляемся тестировать. На реализацию проекта и настрой…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полиция не может отправлять автомобили на штрафплощадки

04.11.2015 г. в 18:56, autocentre

Несмотря на вступление в силу закона «О национальной полиции», предусматривающего в числе прочего задержание неправильно запаркованных автомобилей, полицейские не смогут направлять их на штрафплощадки. Напомним, что закон «О национальной полиции» вступает в силу 7 ноября 2015 года. Этим документом в числе прочего предусматривается задержание работниками полиции неправильно запаркованных транспортных средств на штрафплощадки. Вместе с тем, известный правозащитник и автор книги «100 аргументов против штрафов ГАИ» Владимир Караваев нашел в вышеупомянутом законодательном документе целый ряд несоответствий и на этом основании утверждает, что полицейские не вправе будут задерживать автомобили на штрафплощадки. Так, он утверждает, что в законе «О национальной полиции» есть понятие «временное задержание транспортного средства» (это как раз связано со штрафплощадками). При этом Кодекс об административных…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть