Руководство «АвтоВАЗа» решено оставить без годовой премии

04.11.2015 г. в 19:45, Mail.ru

Волжский автозавод в конце этого года обещает выплатить своим сотрудникам премию – ее должны получить около 30% от всего персонала. При этом руководящий состав предприятия не получит ничего!

«Премированы сотрудники предприятия будут как за отсутствие абсентеизма (то есть, за 100% выход на работу по графику), так и за достижение наилучших качественных показателей по результату соревнования производств», — заявил советник президента «АвтоВАЗа» Алексей Агуреев.

Примечательно, что если в 2014 году число работников компании, получивших данную выплату, составило менее 5 тысяч человек, то, по предварительным прогнозам, в этом году на работу без пропусков выходило в 2,5 раза большее число сотрудников. На сегодняшний день предполагается, что около 13,5 тысяч человек получат премию за отсутствие абсентеизма. «Почему такой рост? Наверное, главная причина в том, что коллеги стали более серьёзно и внимательно, более ответственно и бережливо относиться к собственному здоровью, в том числе уделять значительное время вопросам профилактики и физкультуры», — уверен Алексей Агуреев.

Размер премии будет равен одному месячному окладу. Сейчас он в среднем по предприятию равен 27 700 рублей ($400).

загрузка...
Еще одна новость

Всемирный банк "закатает" в асфальт Украины полмиллиарда долларов

04.11.2015 г. в 19:45, Корреспондент

Всемирный банк одобрил выделение 560 миллионов долларов на ремонт украинских дорог. Об этом в Facebook написал глава Мининфраструктуры Украины Андрей Пивоварский. &&& "Всемирный банк согласовал третий проект по восстановлению автодорог Украины на 560 млн долларов. М-03 (Киев-Харьков) будет по всей протяженности 1-й категории", - написал он. Ранее…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как «работают» автомобильные воры (видео)

04.11.2015 г. в 19:45, kharkov

На плохо освещенной парковке, которая находится на перекрестке проспектов Гагарина и Героев Сталинграда, устроили засаду на автомобильных воров. Как сообщается, один человек тихо сидел в неосвещенной закрытой машине и наблюдал за происходящим. Также на одно из устройств в автомобиле велась оперативная съемка операции. [Молодой человек в красно-черной…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть