Руководство «АвтоВАЗа» решено оставить без годовой премии

04.11.2015 г. в 19:45, Mail.ru

Волжский автозавод в конце этого года обещает выплатить своим сотрудникам премию – ее должны получить около 30% от всего персонала. При этом руководящий состав предприятия не получит ничего!

«Премированы сотрудники предприятия будут как за отсутствие абсентеизма (то есть, за 100% выход на работу по графику), так и за достижение наилучших качественных показателей по результату соревнования производств», — заявил советник президента «АвтоВАЗа» Алексей Агуреев.

Примечательно, что если в 2014 году число работников компании, получивших данную выплату, составило менее 5 тысяч человек, то, по предварительным прогнозам, в этом году на работу без пропусков выходило в 2,5 раза большее число сотрудников. На сегодняшний день предполагается, что около 13,5 тысяч человек получат премию за отсутствие абсентеизма. «Почему такой рост? Наверное, главная причина в том, что коллеги стали более серьёзно и внимательно, более ответственно и бережливо относиться к собственному здоровью, в том числе уделять значительное время вопросам профилактики и физкультуры», — уверен Алексей Агуреев.

Размер премии будет равен одному месячному окладу. Сейчас он в среднем по предприятию равен 27 700 рублей ($400).

загрузка...
Еще одна новость

Всемирный банк "закатает" в асфальт Украины полмиллиарда долларов

04.11.2015 г. в 19:45, Корреспондент

Всемирный банк одобрил выделение 560 миллионов долларов на ремонт украинских дорог. Об этом в Facebook написал глава Мининфраструктуры Украины Андрей Пивоварский. &&& "Всемирный банк согласовал третий проект по восстановлению автодорог Украины на 560 млн долларов. М-03 (Киев-Харьков) будет по всей протяженности 1-й категории", - написал он. Ранее в министерстве сообщили, что средства планируется направить на ремонт дороги М-03 на участке от Полтавы до Харькова, а также наиболее изношенных участков дорог Н-02 Львов - Тернополь, М-12 Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка, М-13 Кировоград - Платоново, Н-14 Александровка - Кировоград - Николаев и М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск от г. Николаев в г. Херсон.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как «работают» автомобильные воры (видео)

04.11.2015 г. в 19:45, kharkov

На плохо освещенной парковке, которая находится на перекрестке проспектов Гагарина и Героев Сталинграда, устроили засаду на автомобильных воров. Как сообщается, один человек тихо сидел в неосвещенной закрытой машине и наблюдал за происходящим. Также на одно из устройств в автомобиле велась оперативная съемка операции. [Молодой человек в красно-черной спортивной куртке прошел от почты к машине, подошел почти вплотную и обошел ее, заглядывая во все окна на предмет того, что лежит внутри и что можно украсть. Проверяя также не поднят ли на двери блокиратор. И это при том, что в машине аккуратно и тихо сидел человек. Человек в черной куртке, который в начале видео стоит на дороге, весьма вероятно, граберщик, к тому же прикрывающий, потому что он не сводил взгляд с машины и округи пока первый обходил машину, куря сигарету за сигаретой. Когда парень в красно-черной куртке обошел машину подойдя…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полиция вооружилась "всевидящим оком" для поиска угнанных машин

04.11.2015 г. в 19:45, Канал 24

Во Львове каждую машину патрульных оборудовали специальной системой, которая обнаруживает краденые автомобили. За месяц работы уже нашли более 1000 машин, находящихся в розыске. Во Львове система "Рубеж" работает с 15 октября. От ее глаз не скроется ни одна номерная бляха — видит камера за 20 метров и под разными углами. "Рубеж" частенько срабатывает на маршрутки. Это потому, что большинство маршруток в кредите, а владельцы от кредиторов скрываются. Патрульные признаются — от "Рубежа" не спрячешься, но схитрить можно. Чтобы избежать сканирования, должен быть каким-то образом закрыт номерной знак. Полицейские лишь за месяц нашли 1000 машин, которые находятся в розыске. Если номера видны нечетко, полиция имеет право оштрафовать водителя. А еще "Рубеж" ищет нечестных "военных". Те автомобили, которые должны быть…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть