Фура с ядерным оружием угодила в ДТП (видео)

06.11.2015 г. в 16:25, autocentre

В штате Монтана автопоезд, перевозивший ядерные боеголовки для ракет, столкнулся с одной из бронемашин сопровождения.

Перевозку ядерного оружия по дорогам общего пользования можно увидеть не каждый день. Такие операции обычно проводятся под грифом секретно и тщательно скрываются от посторонних глаз. На днях в США случился неприятный инцидент именно с таким опасным грузом. По улицам небольшого городка в штате Монтана среди бела дня пролетела колонна бронеавтомобилей, полицейскому и военизированному сопровождению которой позавидовал бы любой инкассатор. Бронемашины, двигаясь в шахматном порядке охраняли тягач с бронированным полуприцепом, в котором находилось оружие массового поражение – ядерные боеголовки для ракет. В один момент сзади ехавший броневик не рассчитал дистанцию и сходу налетел на «атомную» фуру. Хорошо, что удар был несильный, а броня крепка. Колонна даже не остановилась. А вот одному оператору удалось заснять это редчайшее ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Лучшее объявление о продаже авто

06.11.2015 г. в 16:25, «AvtoVod»

ГАЗ 3110 Волга, 2005 г.Пробег 72000 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный. Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 10 000 грн. и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Асоціація з ЄС позбавляє український автопром перспектив

06.11.2015 г. в 16:25, nv.ua

Існуюча угода про Асоціацію з ЄС позбавляє українську автомобільну галузь перспектив для розвитку, про це заявляють не тільки представники автопрому, але і ті, хто здавалося б повинні аплодувати безмитноій торгівлі із Євросоюзом, - автодилери. "Ми підписали угоду про асоціацію з ЄС у вкрай невигідному для України вигляді. Потрібно переграти умови, тоді будуть приходити інвестори", - вважає генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів Олег Назаренко. За його словами внутрішній ринок країни дуже малий для того, щоб інвестори були зацікавлені у тому, щоб вкладати кошти у створення нових автомобільних підприємств. Інвестиції можуть прийти тільки в тому випадку, якщо ми будемо експортувати. При цьому для експорту в нинішній ситуації у нас залишається тільки Росія і СНД, які з політичних причин не можуть розглядатися як вигідні ринки. А в ЄС,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Tesla Motors никак не может стать прибыльной

06.11.2015 г. в 16:25, UBR

Скорректированный убыток компании составил $75 млн, или 58 центов на акцию, в то время как аналитики прогнозировали 60 центов на бумагу. Выручка в рассматриваемом периоде возросла на 33% г/г и достигла $1,24 млрд, что совпало с ожиданиями рынка, тогда как чистый убыток расширился с $74,7 млн годом ранее до $229,9 млн. Негативное влияние на чистый доход оказали колебания курсов валют: норвежской, канадской и китайской. В совокупности на курсовой разнице Tesla потеряла в III квартале $15 млн. Недельный простой основного завода во Фримонте не помешал Tesla выпустить 13 091 электромобиль моделей Model S и Model X. Объем заказов вырос по сравнению с прошлым годом на 50%, по итогам текущего года компания рассчитывает поставить клиентам от 50 тыс. до 52 тыс. машин. Новый кроссов…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть