Фура с ядерным оружием угодила в ДТП (видео)

06.11.2015 г. в 16:25, autocentre

В штате Монтана автопоезд, перевозивший ядерные боеголовки для ракет, столкнулся с одной из бронемашин сопровождения.

Перевозку ядерного оружия по дорогам общего пользования можно увидеть не каждый день. Такие операции обычно проводятся под грифом секретно и тщательно скрываются от посторонних глаз. На днях в США случился неприятный инцидент именно с таким опасным грузом. По улицам небольшого городка в штате Монтана среди бела дня пролетела колонна бронеавтомобилей, полицейскому и военизированному сопровождению которой позавидовал бы любой инкассатор. Бронемашины, двигаясь в шахматном порядке охраняли тягач с бронированным полуприцепом, в котором находилось оружие массового поражение – ядерные боеголовки для ракет. В один момент сзади ехавший броневик не рассчитал дистанцию и сходу налетел на «атомную» фуру. Хорошо, что удар был несильный, а броня крепка. Колонна даже не остановилась. А вот одному оператору удалось заснять это редчайшее ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Лучшее объявление о продаже авто

06.11.2015 г. в 16:25, «AvtoVod»

ГАЗ 3110 Волга, 2005 г.Пробег 72000 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный. Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 10 000 грн. и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Асоціація з ЄС позбавляє український автопром перспектив

06.11.2015 г. в 16:25, nv.ua

Існуюча угода про Асоціацію з ЄС позбавляє українську автомобільну галузь перспектив для розвитку, про це заявляють не тільки представники автопрому, але і ті, хто здавалося б повинні аплодувати безмитноій торгівлі із Євросоюзом, - автодилери. "Ми підписали угоду про асоціацію з ЄС у вкрай невигідному для України вигляді. Потрібно переграти умови,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть