Лучшее объявление о продаже авто

06.11.2015 г. в 16:15, «AvtoVod»

ГАЗ 3110 Волга, 2005 г.Пробег 72000 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный.

Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 10 000 грн. и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить.

Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом...

В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю......)))))

загрузка...
Еще одна новость

Асоціація з ЄС позбавляє український автопром перспектив

06.11.2015 г. в 16:15, nv.ua

Існуюча угода про Асоціацію з ЄС позбавляє українську автомобільну галузь перспектив для розвитку, про це заявляють не тільки представники автопрому, але і ті, хто здавалося б повинні аплодувати безмитноій торгівлі із Євросоюзом, - автодилери. "Ми підписали угоду про асоціацію з ЄС у вкрай невигідному для України вигляді. Потрібно переграти умови, тоді будуть приходити інвестори", - вважає генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів Олег Назаренко. За його словами внутрішній ринок країни дуже малий для того, щоб інвестори були зацікавлені у тому, щоб вкладати кошти у створення нових автомобільних підприємств. Інвестиції можуть прийти тільки в тому випадку, якщо ми будемо експортувати. При цьому для експорту в нинішній ситуації у нас залишається тільки Росія і СНД, які з політичних причин не можуть розглядатися як вигідні ринки. А в ЄС,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Tesla Motors никак не может стать прибыльной

06.11.2015 г. в 16:15, UBR

Скорректированный убыток компании составил $75 млн, или 58 центов на акцию, в то время как аналитики прогнозировали 60 центов на бумагу. Выручка в рассматриваемом периоде возросла на 33% г/г и достигла $1,24 млрд, что совпало с ожиданиями рынка, тогда как чистый убыток расширился с $74,7 млн годом ранее до $229,9 млн. Негативное влияние на чистый доход оказали колебания курсов валют: норвежской, канадской и китайской. В совокупности на курсовой разнице Tesla потеряла в III квартале $15 млн. Недельный простой основного завода во Фримонте не помешал Tesla выпустить 13 091 электромобиль моделей Model S и Model X. Объем заказов вырос по сравнению с прошлым годом на 50%, по итогам текущего года компания рассчитывает поставить клиентам от 50 тыс. до 52 тыс. машин. Новый кроссов…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ДАІ почало "штрафувати" у доларах

06.11.2015 г. в 16:15, automotoclub

Cпівробітник Державної автомобільної інспекції Хмeльницькoго взяв хабар з водія в доларах, а пізніше "зізнався" у цьому у кабінеті начальника обласного ДАІ. Відповідну відеозапис опублікував співробітник Національної патрульної поліції Олексій Савкін в Twitter. Зловмисник заперечував свою провину, але зізнався, що коли йому показали запис відеореєстратора, на якій зафіксований факт отримання хабара.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть