Парковки не построят, пока водителей не начнут жестко наказывать

06.11.2015 г. в 17:54, Автоблог

Известно, что сегодня в Киеве существует большая проблема с парковочными местами. Оставить автомобиль киевлянам практически негде, ведь количество транспорта в городе постоянно растет. Преставитель организации "U SAID" Елена Маслюковская поделилась мнением о том, почему в столице никак не могут построить новые стоянки.

По словам Елены, новые места для стоянки не будут созданы до тех пор, пока правительство не разработает действенный механизм контроля парковки. Киевские автомобилисты осознают свою безнаказанность, поэтому оставляют машины на тротуарах, пешеходных переходах и других неположенных местах. Если инвесторы внесут средства в строительство многоуровневых парковок - есть вероятность, что ими мало кто будет пользоваться: все уже привыкли к подобному хаосу.

Таким образом, украинским автомобилистам необходим закон, на основании которого нарушители, привыкшие парковаться в запрещенных местах, будут нести административную ответственность.

загрузка...
Еще одна новость

Видео дня: секретный Bugatti протискивается между грузовиком и скалой

06.11.2015 г. в 17:54, Mail.ru

Всё ближе март, а значит, и автосалон в Женеве. Предположительно, именно там представят наследника могучего Bugatti Veyron по имени Chiron. В интернете появляется всё больше фото- и видеоматериалов про эту невероятную машину, и последнее видео довольно пикантное. Ведь на нём прототип гиперкара, который будет стоить 2,2 миллиона евро, протискивается сквозь образованное скалой и грузовиком игольное ушко! Помимо затруднительной ситуации, на видео можно подсмотреть угрожающее выражение носовой части кузова, напоминающее концепт Vision Gran Turismo. На сегодняшний день известно, что гиперкар, названный по имени заводского гонщика Bugatti монегаска Луи Широна, будет развивать 450 км/ч и «делать сотню» за 2 с небольшим секунды. Для этого он будет максимально облегчен с помощью углепластика и оснащё…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Российские дороги разваливаются сразу после постройки

06.11.2015 г. в 17:54, «AvtoVod»

Активисты и представители движения "Убитые дороги" провели в Костроме инспекционный рейд "Оценим качество дорог". Кострома стала 58-м региональным центром России, где общественники проверили состояние 12 отремонтированных дорог, которые находятся на гарантии. Помимо состояния самого дорожного полотна, активисты изучили наличие дорожных знаков, разметки, светофоров, оборудованных переходов, пандусов и парковок возле социальных объектов - поликлиник, школ, детских садов. Такого ужаса, как в Костроме, проверяющие не встречали давно. В нормативном состоянии находятся лишь те дороги, которые отремонтированы в этом году. На остальных ямы, трещины, сплошные "заплатки". Усилия, которые местные власти предпринимают по установлению гарантийных сроков ремонта и привлечению подрядчиков к оперативному исправлению обнаруженных недостатков, в Костроме явно недостаточны. Учитывая…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть