Супер-вежливый водитель благодарит не только аварийкой (видео)

07.11.2015 г. в 17:01, «AvtoVod»

Для хорошего настроения на выходных – позитивный видеосюжет. Пропустил, поблагодарил… Простые вещи, но мир от этого стал чуть добрее.

Водитель серебристой Toyota Camry, выехав со стоянки, не забыл поблагодарить пропустившего его водителя. Причем сделал это очень артистично. Хорошее настроение автору видео, думаем, в этот день было обеспечено. Вежливость, внимательность, благодарность на дороге делают нашу автожизнь немного светлее. Не забывайте об этом, и хороших выходных!

По материалам ZR

загрузка...
Еще одна новость

Bentley Continental GT Speed разогнали до 331 км/ч (видео)

07.11.2015 г. в 17:01, ultramir

Bentley пoкaзaлa видeo-poлик кaк дoкaзaтeльcтвo тoгo, чтo ee мoдeль Continental GT Speed мoжeт дocтичь зaявлeнную мaкcимaльную cкopocть в 331 км/ч. Пpeзeнтaция aвтoмoбиля cocтoялacь eщe в пpoшлoм гoду и «Continental» являeтcя caмым быcтpым aвтoмoбилeм Bentley зa вcю иcтopию. И ecли пoвнимaтeльнeй пocмoтpeть нa вec aвтoмoбиля, кoтopый cocтaвляeт 2320 кг, тo вoзмoжнo мнoгим c тpудoм вepилocь, чтo мaшинa cпocoбнa paзвить зaявлeнную мaкcимaльную cкopocть. Чтoб ни у кoгo нe ocтaлocь никaких coмнeний, Bentley peшилa пpoдeмoнcтpиpoвaть, чтo «GT Speed» мoжeт paзoгнaтьcя дo 331 км/ч. Автoмoбиль был oтпpaвлeн в Авcтpaлию,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Строительные машины-монстры. Видео

07.11.2015 г. в 17:01, profidom

Смотрите, это - брутальные, огромные - машины монстры, благодаря которым можно перевозить, грузить и поднимать многотонные грузы и веса. В ролике – отличный дубляж с английского языка, чтобы и вы могли узнать, какие бывают строительные машины-монстры и как с ними работать!

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кто ест автомобили (видео)

07.11.2015 г. в 17:01, avtoblog

Сегодня во всем мире остается актуальным вопрос о переработке и вторичном использовании отходов. Инженеры изо дня в день разрабатывают и предлагают новые эффективные способы утилизации различных материалов. Однако мало кто мог подумать, что автомобиль — такое дорогое изделие - тоже, рано или поздно, оказывается истертым в порошок. На видео показан шредер, который способен целиком «проглотить» и «пережевать» машину. Но существует в мире человек, способный заменить такую машину. Мишель Лотито - француз, который прославился тем, что употреблял в пищу стекло, пластик и металл. Почти за 40 лет он чудак сьел больше девяти тонн железа. Люди целыми толпами приходили посмотреть, как Мишель ест детали металлических устройств. Одно из самых выдающихся достижений Лотито - поедание самолета "Сессна-150".

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть