В Британии отзывают 220000 автомобилей из-за угрозы самовозгорания

07.11.2015 г. в 17:18, Автоэкспресс

GM отзывает 220000 автомобилей Vauxhall (Opel) Zafira B из-за угрозы самовозгорания. В компании сообщают, что собираются исследовать систему обогрева и вентиляции таких автомобилей на предмет ремонта с использованием неоригинальных запасных частей и материалов, поскольку предварительный анализ показывает, что возгорание начинается именно с мест установки климатических элементов.

В настоящее время, Vauxhall пока не может определить точную причину возгорания. Представители компании говорят: "Анализ все еще продолжается. Чтобы добраться до первопричины, мы должны проанализировать значительное количество транспортных средств".

Сообщается, что отзывы затронут только праворульные Зафиры, выпущенные между 2005 и 2014 годом, оборудованные ручным управлением кондиционера или вообще без такового.

загрузка...
Еще одна новость

Супер-вежливый водитель благодарит не только аварийкой (видео)

07.11.2015 г. в 17:18, «AvtoVod»

Для хорошего настроения на выходных – позитивный видеосюжет. Пропустил, поблагодарил… Простые вещи, но мир от этого стал чуть добрее. Водитель серебристой Toyota Camry, выехав со стоянки, не забыл поблагодарить пропустившего его водителя. Причем сделал это очень артистично. Хорошее настроение автору видео, думаем, в этот день было обеспечено. Вежливость, внимательность, благодарность на дороге делают нашу автожизнь немного светлее. Не забывайте об этом, и хороших выходных! По материалам ZR

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Bentley Continental GT Speed разогнали до 331 км/ч (видео)

07.11.2015 г. в 17:18, ultramir

Bentley пoкaзaлa видeo-poлик кaк дoкaзaтeльcтвo тoгo, чтo ee мoдeль Continental GT Speed мoжeт дocтичь зaявлeнную мaкcимaльную cкopocть в 331 км/ч. Пpeзeнтaция aвтoмoбиля cocтoялacь eщe в пpoшлoм гoду и «Continental» являeтcя caмым быcтpым aвтoмoбилeм Bentley зa вcю иcтopию. И ecли пoвнимaтeльнeй пocмoтpeть нa вec aвтoмoбиля, кoтopый cocтaвляeт 2320 кг, тo вoзмoжнo мнoгим c тpудoм вepилocь, чтo мaшинa cпocoбнa paзвить зaявлeнную мaкcимaльную cкopocть. Чтoб ни у кoгo нe ocтaлocь никaких coмнeний, Bentley peшилa пpoдeмoнcтpиpoвaть, чтo «GT Speed» мoжeт paзoгнaтьcя дo 331 км/ч. Автoмoбиль был oтпpaвлeн в Авcтpaлию,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Строительные машины-монстры. Видео

07.11.2015 г. в 17:18, profidom

Смотрите, это - брутальные, огромные - машины монстры, благодаря которым можно перевозить, грузить и поднимать многотонные грузы и веса. В ролике – отличный дубляж с английского языка, чтобы и вы могли узнать, какие бывают строительные машины-монстры и как с ними работать!

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть