Renault Duster против танка (видео)

09.11.2015 г. в 22:08, Motor.ru

«Машины, на которых вы никогда не прокатитесь» — под таким заголовком собраны средства передвижения, за руль которых обычному человеку вряд ли доведется сесть. В первом эпизоде авторы обратились к военной тематике. Для этого приехали на танковый полигон, прихватив с собой два Renault Duster: обычный и гусеничный. И, поскольку, обычный «Дастер» довольно быстро увяз, журналисты нашли для его гусеничного собрата достойного соперника.

загрузка...
Еще одна новость

Работа МРЭО ГАИ временно приостановлена

09.11.2015 г. в 22:08, «AvtoVod»

Правозащитник Владимир Караваев сообщил, что в данный момент работа МРЭО ГАИ временно приостановлена, так как на их базе создаются территориальные органы по предоставлению сервисных услуг МВД Украины. Соответствующие постановления №904 и №905 сегодня приняты правительством. Так что реформа правоохранительных органов продолжается. Караваев также напоминает, что проект Закона "Про сервісні послуги та сервісні центри Міністерства внутрішніх справ України" пока что принят только в первом чтении. А многие депутаты склоняются к тому, что всякого рода сервисом должны заниматься коммерческие структуры, а не государственные, существующие за счет налогоплательщиков. В противном случае рынок услуг завтра начнут осваивать и другие органы государственной власти.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Chevrolet Aveo отримав би 6 зірок Euro NCAP

09.11.2015 г. в 22:08, kreschatic

У Києві п’яний водій мимоволі провів незалежне тестування свого автомобіля на рівень безпеки. Під час перегонів з поліцією, він не впорався з керуванням і врізався в паркан однієї з будівель аеропорту «Жуляни». Результат був видатний — Aveo пробив паркан наскрізь, водій не постраждав.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Факт дня: заводские динамики BMW делают в Украине

09.11.2015 г. в 22:08, avtoblog

Не смотря на то, что собственное автомобильное производство в Украине с трудом пытается выжить, в нашей стране, как оказалось, есть предприятия, где производят комплектующие для таких брендов как Porsche, Ferrari, Audi, BMW и многих других. Большая часть таких предприятий находится на территории Западной Украины и специализируется на изготовлении электрокабелей. Подобная работа в основном ручная и очень трудоемкая. Одно из подобных предприятий, "Карпаты", расположено в Ивано-Франковске, здесь выпускают электропроводку для автомобилей Porsche, Mercedes-Benz, Volkswagen и Skoda. Также в городе есть компания Tyco Electronics, поставляющая коннекторы и проводку для Fiat, Skoda, BMW, Opel и Mercedes. …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть