Авто - факт: в Германии действует прейскурант на обидные жесты среди водителей

12.11.2015 г. в 09:38, m2motors

Если немецкий водитель в порыве эмоций продемонстрирует вам язык, средний палец или будет уличен в использовании неприличных слов, он заплатит штраф приличных размеров.

За слово «чокнутый» или «идиот» установлен самый маленький штраф- владельца автомобиля оштрафуют на 250 евро, а за такие лестные выражения «дерьмо поганое» или «старая свинья» штраф вырастет до 2,5 тысяч евро. Прежде чем сказать полицейскому «ты», подумайте, можно расстаться с 660 евро. Так же от 600 до 4 тысяч евро вас оштрафуют за некоторые жесты. Например, показанный средний палец.

загрузка...
Еще одна новость

Столичні водії-жлоби знову хочуть паркуватися на Хрещатику

12.11.2015 г. в 09:38, depo

Невідомі знову пошкодили бетонні напівкулі, які не давали водіям-жлобам паркуватися на тротуарі вулиці Хрещатик Зокрема, вандали так вирвали напівкулю, щоб можна було заїхати автомобілем на тротуар. Днями комунальники мають встановити нові напівкулі. Слід нагадати, що нещодавно вандали вже відривали напівкулі, але комунальники встановили нові.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Печальная судьба автомобилей старой ГАИ

12.11.2015 г. в 09:38, dozor

После расформирования ГАИ и МВД служебные автомобили утилизируют. В Харькове их сдают на металлолом, сообщают в соцсетях очевидцы. «Прощай старая, милиция! На Ковтуна, на металлобазе сжимают эти машинки», - пишет один из подписчиков паблика Авто Харьков City. Обсуждая тему в соцсетях, харьковчане высказывают недоумение подобными действиями властей, ведь автомобили можно было продать, разобрать на запчасти, отправить в АТО, в крайнем случае – подарить.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть