Видео дня. Очень неудачный тест-драйв нового автомобиля

13.11.2015 г. в 19:19, mail

Из-за неопытного водителя на голове менеджера по продажам автосалона иногда может прибавиться седых волос.

Тест-драйв перед покупкой автомобиля — дело весьма и весьма ответственное. Только поездка за рулём понравившейся машины поможет понять, действительно ли выбранная модель настолько хороша, как расхваливают её продавец и рекламные буклеты. Вот и некая автомобилистка решила прокатиться на новеньком «Датсуне», прежде чем решиться на приобретение совместного российско-японского продукта...

По всей видимости, до этого женщина управляла исключительно машинами с механическими коробками передач, а вот наличие «автомата» и, соответственно, отсутствие третьей педали поставили даму в тупик: «Я искала сцепление, тормоз...», — будет затем оправдываться героиня видео. Впрочем, мы не будем рассказывать, чем закончился самый неудачный тест-драйв, — просто посмотрите видеоролик.

загрузка...
Еще одна новость

На ремонт полицейских авто потратят миллионы

13.11.2015 г. в 19:19, Mail.ru

Из 235 автомобилей Toyota Prius, которые имеются в наличии у полиции Киева, 90 нуждаются в различном ремонте и не могут использоваться на службе. В связи с этим в полиции объявили тендер на ремонт 90 автомобилей. Ожидаемая стоимость услуг составит 7,3 млн грн. Полиция вышла на улицы в начале июля. То есть такой значительный ущерб был нанесен автопарку всего за пять месяцев работы. И действительно, сообщения о ДТП с машинами полиции в первые дни ее работы шли одно за другим. Напомним, Toyota Prius достались полиции бесплатно в рамках реализации киотского протокола. После его окончания, МВД начало закупать более дешевые Renault.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стала известна стоимость пребывания автомобилей на штрафплощадке

13.11.2015 г. в 19:19, «AvtoVod»

С 7 ноября 2015 года полиция получила право эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. Эта норма может применяться к транспортным средствам, которые "существенно препятствуют движению". В 2013 году был выпущен совместный приказ МВД, министерства экономического развития и министерства финансов, в котором обозначены тарифы на транспортировку и хранение транспортных средств. Этот приказ действует и до сих пор. Согласно прейскуранту, за перевозку вашего автомобиля на эвакуаторе придется выложить от 600 до 850 гривен, а первая неделя хранения обойдется в 120 гривен в сутки.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть