Когда заблокировали на парковке: руководство к действию

17.11.2015 г. в 00:53, avtoblog

Когда паркуешь автомобиль не там где положено, а там где придется, - не стоит удивляться, что другие водители будут вести себя более благоразумно. Что же делать если вашу машину заблокировали? Некоторым удается решить этот вопрос грубой физической силой.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько стоит один километр нормальной дороги в Украине

17.11.2015 г. в 00:53, eizvestia

Украинские водители давно привыкли тратить немалые деньги на ремонт своих автомобилей, изуродованных ямами. Большинство старается ездить аккуратнее, чтобы не тратиться лишний раз, сообщают Экономические Известия. Спасательным кругом для украинцев является самая современная техника и новейшие материалы для создания долговечного и качественного дорожного покрытия. Этот красавец стоит 350 тысяч долларов и способен делать 20 метров дорог за минуту. Наши же «производители дорог» пока работают советской техникой, — рассказывает журналист Ярослав Сизоненко. Харьковские ученые сделали прибор по заказу Укравтодора – он измеряет прочность дорожного покрытия. На его создание потратили полторы сотни тысяч долларов. На развитие и модернизацию технической базы государственных предприятий, которые в основном задействованы на работах по эксплуатационному содержанию с 2011 года не выделялось,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Каких водителей освободили от уплаты штрафов полицейским

17.11.2015 г. в 00:53, novosti

Мы уже не раз поднимали вопрос легитимности работы полицейских на дорогах Украины. Так как существующим подзаконным нормативным актом урегулирован вопрос наложения милиционерами штрафов и других санкций, в него нужно было внести определенные коррективы. Какие же нас ждут изменения? Мы информируем своих читателей, что 13 ноября вступила в силу обновленная Инструкция по оформлению полицейскими материалов об административных правонарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированных не в автоматическом режиме. В случае выявления правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, рассмотрение которого отнесено к компетенции Национальной полиции, полицейский выносит постановление по делу об административном правонарушении без составления соответствующего протокола. Постановление выносится в случае выявления админправонарушений в сфере обеспечения…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

"Без мит на іномарки у нашого автобізнесу відкриється друге дихання " - експерт

17.11.2015 г. в 00:53, gazeta

В Європі за 4 тисячі євро можна купити Audi A4 2006 року. В Україні таке авто обійдеться близько 13 тисяч доларів. Тому, в Україні середній вік автомобіля – 21,5 року. "Потрібно зняти мито на потримані машини. При цьому на нові автомобілі його можна залишити. Це треба, щоб забрати багатомільярдний бізнес у таких країн, як Чехія, Словаччина та Польща. Польща має серйозний відсоток ВВП саме на бізнесі, що базується на відновленні і перепродажі авто з Західної Європи", - каже Gazeta.ua Павло Мельник, директор агенції "МПП-консалтинг". Він вважає, що теперішнє мито вигідне власникам вітчизняного автомобільного бізнесу. "Є зацікавлені у тому, щоб залишити рештки автомобільного бізнесу, який є в Україні і продовжувати продавати китайський хлам.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть