Тяжелая установка перемалывает целый микроавтобус. ВИДЕО

19.11.2015 г. в 19:51, novosti

Куда уходят старые автомобили? Увы, романтики в их финале нет никакой: большинство утилизируемых машин отправляется под жестокий и мощный пресс, а затем на переплавку. Впрочем, бывают и другие варианты — не более романтичные: некоторые автомобили перед гибелью ждет встреча со шреддером. Посмотрите, как тяжелая установка Arjes VZ 950 E перемалывает целый микроавтобус, оставляя от нео в буквальном смысле лишь клочья.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперты призывают автомобилистов навести порядок с документами на транспортные средства (ВИДЕО)

19.11.2015 г. в 19:51, most

Как ранее сообщалось, в Украине с 7 ноября 2015 года вступили в силу новые ПДД. Адвокат Андрей Верба призвал водителей, владельцев транспортных средств привести в порядок все свои документы, кто ездит по генеральной доверенности, переоформить автомобиль на себя. «Для того, что бы в последующем не иметь проблем, так как те люди, которые передали право управление, право распоряжаться своим транспортным средством остаются юридически – владельцем автомобиля, и именно они будут нести административную ответственность за нарушения» Об этом он рассказал на пресс-конференции.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Снижение спецпошлин на авто не понизит их стоимость в автосалонах

19.11.2015 г. в 19:51, ukrautonews

Ставки уменьшились с 4,3% до 2,1% для автомобилей с двигателями от 1,0 до 1,5 л, а также с 8,6% до 4,3% для легковых авто с моторами от 1,5 до 2,2 литра. Этот шаг был предпринят еще в прошлом году планом либеризации специальных мер по автомобильному импорту. Окончательно спецпошлины снимут в 2016 году. Изначально ставка спецпошлин составляла 6,4% для автомобилей с двигателями 1,0-1,5 л и 12,9% для агрегатов с моторами объемом 1,5-2,2 л. Планировалось, что такая мера сможет защитить отечественный автопром от автомобилей иностранного производства, а также для того, чтоб украинские заводы смогли начать производство новых автомобилей обладающих конкурентоспособностью. Но им это совершенно не помогло. Так с января месяца отечественный ЗАЗ не выпустил ни одной новой модели, а возобновление выпуска ожидается только к следующе…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Работника американской автомойки намотало на моечную щетку (ВИДЕО)

19.11.2015 г. в 19:51, autocentre

О том, почему нельзя забывать об элементарных правилах безопасности на производстве рассказывает ролик с американской мойки. Съемка c камеры наблюдения как нельзя лучше демонстрирует знаменитый диалог из известной советской кинокомедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»: «У вас несчастные случаи на стройке были? Не, пока еще ни одного не было? Будет!».

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть