Lamborghini представила бюджетную модель — спорткар для «нищих» (Видео)

26.11.2015 г. в 10:15, autodriving

На своем канале в YouTube Lamborghini представил видео с мировой премьеры Lamborghini Huracan LP 580-2 в Лос-Анджелесе.

На видео президент и исполнительный директор Стефан Винкельман рассказал про новинку Huracan с задним приводом.

Автомобиль предстал с несколько видоизмененным передним и задним бампером и набором уникальных 19-дюймовых колес.

Отказавшись от полного привода в пользу RWD, Lamborghini Huracan LP 580-2 стал легче на 33 кг, что сделало его более приятным в управлении.

Lamborghini Huracan LP 580-2 оснащен 5.2-литровым двигателем V10, который способен развить 580 л.с.

За счет новых технических идей, Huracan за 3,4 с достигает скорости 100 км/ч . Максимальная скорость машины 320 км/час.

На рынок Lamborghini Huracan LP 580-2 выйдет в начале следующего года со стартовой ценой 150 тыс. евро.

загрузка...
Еще одна новость

Реформа ГАИ не отменит взяточничества при получении водительских прав

26.11.2015 г. в 10:15, informator

Очевидно вы уже слышали, что коррумпированные МРЭО ГАИ уже закрыты. Вместо них появились сервисные центры МВД, которые будут выполнять, в том числе, и функции, связанные со сферой дорожного движения – регистрация транспортных средств, их перерегистрация, прием экзаменов у будущих водителей, принятие решения о выдаче водительских удостоверений, и выдача этих самых удостоверений и номерных знаков. И что изменилось? Права перестанут продавать? Процедура регистрации ТС станет проще? Все это станет дешевле? На дорогах станет меньше безграмотных водителей? НЕТ! Как и прежде, ответственность за результаты теоретического или практического экзамена, определяющего выводы о выдаче водительского удостоверения, нести никто не будет. Все, как и прежде, будет решаться размером взяток от автошкол. Права, как и прежде, будут продаваться. Все, абсолютно все, будет происходить как и ранее. Только н…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полицейским разрешили «задувать» водителей

26.11.2015 г. в 10:15, autocentre

Отныне патрульные полицейские получили законное право «задувать» водителей, при наличии у них подозрений, что человек находятся за рулем в состоянии опьянения. Такое право патрульным полицейским предоставила новая «Инструкция о порядке выявления у водителей транспортных средств признаков алкогольного, наркотического или другого опьянения», утвержденная совместным приказом № 1452/735 МВД и Минздрава, которая вступила в силу 13 ноября текущего года. Данным документом четко прописан механизм проведения проверок водителей на предмет нахождения их за рулем в состоянии опьянения, начиная от проверки на месте остановки полицейским и заканчивая проверкой в медучреждении. Так, Инструкцией предусмотрено, что патрульный полицейский вправе «задуть» водителя, если у него имеются определенные признаки нетрезвого состояния. Например, признаками алкогольного опьянения являются: –…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Школьный автобус стал самым быстрым в мире (ВИДЕО)

26.11.2015 г. в 10:15, vnews

Американец Пол Стедлер сумел разработать уникальную модель автобуса, которая может развивать максимальную скорость, и таким образом создал автобус, который стал самым быстрым в мире. Его разработка стала претендентом на то, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса. Отметим, что Пол Стедлер взял обычный школьный автобус, который списали через непригодность, и решил его починить. Для этого он заменил его двигатель на реактивный, и создал настоящего монстра, который может развивать скорость до 590 километров в час. Теперь, имя автора и его творение внесены на страницы легендарной Книги рекордов Гиннесса. Отметим, что школьников в этом автобусе возить не будут, так как он был создан исключительно для демонстрационного выезда и фиксации мирового рекорда.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть