В Киеве убирают газовые автозаправочные комплексы. Видео

03.12.2015 г. в 12:29, tsn

У многих газовых заправок нет документов.

В мэрии уверяют – у половины таких заправок нет никаких документов, а значит, работают нелегально.

Некоторые из них расположены в опасных местах - близко к жилым домам или коммуникациям.

В случае нарушений правил эксплуатации или даже диверсии, есть большая вероятность трагических последствий. Владельцы заправок сопротивляются такой кампании.

загрузка...
Еще одна новость

Журналісти знайшли штрафмайданчик з десятками пограбованих автомобілів. ВІДЕО

03.12.2015 г. в 12:29, 2plus2

Невеличкий штрафмайданчик з шістьма десятками машин під Києвом у місті Вишгород, успішно обкрадають дрібні злодії. Про це йдеться в сюжеті програми "ДжеДАІ". Як виявилося, директор стоянки разом з охороною втекли. Поліція підозрює, що це вони причетні до вандалізму. Четверо автовласників уже написали заяви до правоохоронців. Інші, схоже, ще не знають, що трапилось з їхніми чотириколісними друзями. На майданчику зберігалися переважно кредитні авто, тимчасово вилучені виконавчою службою.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правильное управление автомобилем зимой

03.12.2015 г. в 12:29, vitamarg

Каждому водителю известно, что в зимнее время управление автомобилем существенно отличается от летних поездок. В некоторых случаях, передвижение по зимним дорогам становится огромной проблемой, именно поэтому все автомобилисты должны учитывать несколько важных правил. На обледенелой дороге есть несколько вариантов для торможения. Скорость играет важнейшую роль в процессе торможения, чем выше скорость, тем ниже сцепление колес с дорогой. На педаль тормоза нельзя нажимать резко, при блокировке всех колес автомобиль может пойти юзом и в таком случае вам будет сложно выйти из заноса. Если же при торможении вы услышали звук шипения, то лучше ослабляйте педаль тормоза и старайтесь выровнять автомобиль. При старте с места нельзя сильно давить на газ, так как автомобиль может вынести на соседнюю машину. Что касается заснеженных дорог, то они также осложняют управление транспортом. Ес…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине налог на роскошные авто коснется многих

03.12.2015 г. в 12:29, novosti-n

Министерство финансов Украины собирается изменить порядок начисления налога на авто и одновременно с этим увеличить его базу. Об этом говорится в презентации налоговой реформы, опубликованной на сайте министерства. Если ранее налог на «роскошные» машины начислялся, если авто имело двигатель объемом больше 3000 см3, а также возраст меньше 5 лет. То теперь, его предлагают начислять на автомобили стоимостью больше 1 млн грн. Возраст машин остался прежним. Размер налога, как и раньше, равен 25 тыс. грн. А вот база налогообложения вырастает чуть ли не вдесятеро. Если раньше под определение «роскоши» попадали 15 888 авто, то сейчас, по расчетам Минфина, к таковым будут отнесены 138 249 автомобилей. Там отмечают, что это машины «элитных» марок: Mercedes-Benz, BMW, Lexus, Audi, Porsche,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть