Ажиотаж вокруг «Мустанга» в Австралии сравнили с концертом The Beatles

06.12.2015 г. в 10:19, supreme2

Представители австралийского подразделения компании Ford сравнили спрос на спорткар Mustang нового поколения с ажиотажем, возникшим перед первым в стране концертом группы The Beatles в 1964 году.

«Мы просто ошеломлены таким небывалым интересом к »Мустангу», который, вероятно, эквивалентен шумихе во время первого австралийского турне The Beatles», – отметил президент Ford Australia Грэм Уикман.

На данный момент все четыре тысячи спорткаров, которые будут ввезены в страну в 2016 году, распроданы, а 80 процентов депозитов уже оплачено. Следующая поставка машин состоится только в 2017 году.

Подавляющее количество клиентов (86 процентов) выбрали топовую модификацию с пятилитровым атмосферником V8, развивающим 406 лошадиных сил и 525 Нм крутящего момента. Учитывая, что версия с двигателем V6 в Австралию не поставляется, остальные 14 процентов покупателей заказали купе с 2,3-литровой «турбочетверкой» EcoBoost, выдающей 312 сил и 432 Нм.

При этом в Car Advice предполагают, что после традиционного начального ажиотажа версия с «турбочетверкой» станет наиболее популярной в стране. Это объясняется тем, что топовый «Мустанг» поспешили купить наиболее обеспеченные клиенты и автомобильные коллекционеры.

загрузка...
Еще одна новость

Что будет, если покатать на машине красивую девушку (Видео)

06.12.2015 г. в 10:19, auto.mail.ru

Всем известно: красивые девушки очень любят спортивные машины... Они любят сидеть в салоне таких машин, дружить с владельцами суперкаров и просто обожают фотографироваться рядом с авто, демонстрируя свои длинные ножки и все остальные достоинства. Однако далеко не все понимают, что такое настоящий суперкар. И что будет, если опытный водитель начнет ездить на такой машине как положено. Впрочем, хватит слов. Лучше смотрите видео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Американец подготовил свой автомобиль к зомби-апокалипсису

06.12.2015 г. в 10:19, autodriving

На одном из американских сайтов был выставлен уникальный экземпляр — автомобиль, способный пережить зомби-апокалипсис. Внешне автомобиль напоминает Mitsubishi Eclipse, но от этой модели в машине только кузов. Продавец признался, что авто построено на шасси пикапа Nissan 80-х годов, а 5-литровая силовая установка взята от Chevrolet V8. Вот такой получился «винегрет». Стоит отметить, что автомобиль оборудован усовершенствованной подвеской. В дополнительные опции машины входит также «громкий выхлоп» и пулемет, который, скорее всего, бутафорский. За уникальнейший автомобиль продавец просит всего лишь 3 тыс. долларов. Стоит также отметить, что машина может ездить по дорогам общего пользования.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть