«Инопланетный» автомобиль за $ 71 000 (Видео)

07.12.2015 г. в 13:15, autotheme

Пожалуй, наше время одно из наиболее «повернутых» на так называемой космической тематике, включая и вашего покорного слугу.

И хотя, вряд ли кто-то из вас говорит по клингонски не хуже «носителя», это не мешает нам быть по-настоящему одержимыми космической тематикой.

Что, в итоге, приводит к тому, что некоторые даже создают собственные «инопланетяне» автомобили, как, например, творец кит-кар автомобилей Майкл Веттер.

Он создал по-настоящему впечатляющий автомобиль, который не похож не только ни на одну серийную модель в мире, но и, вообще, ни на что, и предлагает дорожную динамику, аналогичную таким спортивным автомобилям, как Porsche Boxster или Toyota MR2.

По полученной мною информации, творение Веттера именуется ETV /Еxtra-Тerrestrial Vehicle, и, соответствуя своему названию, выглядит по-настоящему потрясающе — даже, кажется, что оно только-только выскочило на трассу из какой-нибудь голливудской студии, снимающей инопланетный блокбастер.

ETV приводится в движение 2,0-литровым турбодвигателем Chevy и имеет активную пневматическую подвеску, двери открываются в сочетании стилей известных, как «ножницы» и «крыло чайки», а передняя и задняя камеры помогает при маневрировании в узких местах с плохой видимостью.

Автомобиль выглядит действительно убийственно, но, все равно, не настолько, насколько его цена — первоначально он был выставлен на eBay за $ 89 000, но в конце концов его счастливый обладатель выплатил за право владеть инопланетным шедевром «всего» $ 71 000.

загрузка...
Еще одна новость

Российский «АвтоВАЗ» прекращает работу

07.12.2015 г. в 13:15, vedomosti

Концерн «АвтоВАЗ» (Россия) готовится на месяц приостановить производство автомобилей в Тольятти по причине снижения спроса на продукцию. По информации источников издания на предприятии, перерыв планируется сделать с 18 декабря до 18 января. В это время прекратят работать все конвейеры. Стоит напомнить, что год назад завод также уходил на каникулы,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Dodge на темной стороне, а Mercedes-Benz — в латексе (ВИДЕО)

07.12.2015 г. в 13:15, zr.ru

Автомобильные промо-ролики становятся все изощреннее. К этому уикенду два производителя, некогда бывшие «в одной лодке», выложили в Интернет клипы, по-разному трактующие привлекательные черты своих автомобилей. Марки Dodge и Mercedes-Benz когда-то входили в один концерн DaimlerChrysler, но сегодня живут порознь, хотя отдельные связи между ними…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть