Украинцы массово продают свои машины

07.12.2015 г. в 16:13, avtoblog

Как свидетельствует статистика, в Украине резко увеличились объемы продаж авто с пробегом.

За последние 6 месяцев, этот показатель увеличился почти в 2 раза.

Наиболее часто автовладельцы страны хотят избавиться от достаточно дорогих марок. В том числе: Мерседесов, Тайот и Лексусов.

По мнению исследователей, такая тенденция обусловлена тем, что в стране наблюдается значительное ухудшение экономического положения. Многие граждане попросту потеряли работу и оставшись без средств к существованию вынуждены избавляться от своих железных коней. Такого мнения придерживается и глава национального аналитического центра А. Охрименко.

загрузка...
Еще одна новость

Новый «бюджетный» хэтчбек Fiat: первое видео

07.12.2015 г. в 16:13, mail

Фотошпионы засняли новый хэтчбек Fiat Tipo. Автомобиль, который придёт на смену хэтчбеку Bravo, был замечен на одной из парковок в Германии. Судя по внешнему виду, новый Fiat Tipo будет представлять собой новую версию модели Egea, которая собирается и продается в Турции. На это, в частности, указывает форма решетки радиатора, фар, переднего бампера, а также общий профиль автомобиля. При этом внешность хэтчбека Fiat Tipo получилась привлекательнее, чем у «Эгеи» за счет задней части — пятой двери, задних фонарей и наличия спойлера. А вот в техническом плане все будет унифицировано с седаном. Fiat Tipo будет доступен с одним из четырех моторов. Бензиновые агрегаты будут представлены моторами объемом 1,4 (95 л.с.) и 1,6 (110 л.с.) литра, а за дизельную «сторону» будут отвечать 1,3-литровый 95-сильный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Смешные продажи украинских автодилеров. Лидеры ноября 2015

07.12.2015 г. в 16:13, autopilot

Несмотря на оживление автомобильного рынка Украины в октябре, в ноябре продажи опять поползли вниз. Тем не менее, четко вырисовалась пятерка марок-лидеров. Операторы легкового сегмента автомобильного рынка Украины закончили ноябрь с показателем 5 144 продаж новых автомобилей, сообщает ассоциация «Укравтопром». Такой результат на 8% отстал от октябрьского (скорее всего, сказались перебои в работе регистрационных органов) и на 24% от показателя ноября прошлого года. Лучше всего в последний месяц осени реализовывались автомобили марки Toyota – 545 шт. По сравнению с предыдущим месяцем продажи увеличились на 5%, а до показателя ноября не хватило 35%. Вторым по количеству зарегистрированных продаж был Hyundai, который закрыл прошлый месяц с показателем 467 новых легковых авто, тем самым обеспеч…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть