Итальянцы отреставрировали редчайшую модель Ferrari (ВИДЕО)

10.12.2015 г. в 17:28, gogetnews

В мире классических автомобилей нет ничего более ценного, чем Ferrari 250 в редкой комплектации SWB Berlinetta Competizione, Двумя годами ранее этот автомобиль был продан за фантастическую сумму – 53 (!) миллиона долларов. Текущий владелец раритета обратился к умельцам из Ferrari Classiche и те провели полную реставрацию уникального авто.

На протяжении всей своей жизни, автомобиль претерпел множество замен цвета, от синего до серого и ярко-желтого. В рамках его восстановления отделом Ferrari Classiche, автомобиль был перекрашен в серый оттенок и стал похож на другие классические Ferrari .

Помимо свежей окраски, был полностью обновлен интерьер на коричневую кожу, а также проведена обширная работа по восстановлению кузова, двигателя и подвески.

Отметим, что с годами стоимость SWB Berlinetta Competizione продолжает расти.

загрузка...
Еще одна новость

В столице представили военные автомобили отечественного производства (ВИДЕО)

10.12.2015 г. в 17:28, vnews

На одной из центральных площадей Киева были представлены современные военные машины "Дозор-б", "БТР-3" и "БТР-4", которые были собраны на государственном концерне "Укроборонпрома". Об этом сообщил генеральный директор данного концерна Роман Романов. "Еще в апреле текущего года мы представили первый концепт нового "Дозора", который на протяжении…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые странные законы для водителей

10.12.2015 г. в 17:28, avtoblog

Вы думаете, что хорошо знаете ПДД? А что, если в мире еще много дорожных знаков, которые вам и не вдомек понять? Если вас раздражают глупые, непонятные законы, и вы считаете, что не ту страну назвали Гондурасом, просто прочтите некоторые из глупейших автомобильных законов, которые до сих пор действуют во многих странах мира, и тогда станет ясно,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть