Мариупольские маршрутчики нарушают ПДД и хамят пассажирам (ВИДЕО)

12.12.2015 г. в 12:22, mariupol

Жителям Мариуполя практически каждый день приходится сталкиваться с хамством и беспределом в маршрутках. Уставшие кондукторы не выбирают выражения, водители "везут дрова", а льготным категориям граждан иногда лучше вообще дождаться троллейбуса или трамвая.

Вчера корреспондент mariupol.tv сам оказался "жертвой" общественного транспорта. Сначала маршрутка, на которой он ехал, на полной скорости лихо "подрезала" другую, в результате чего могла произойти авария. И, похоже, для водителя это было в порядке вещей.

В салоне корреспондент хотел сфотографировать Правила перевозки пассажиров в общественном транспорте, но кондуктор потребовала выключить камеру и вела себя по-хамски и закрывала объектив камеры ладонью.

Когда журналист уже собирался выйти из маршрутки, увидел, что водитель за рулем говорит по мобильному телефону, что является административным правонарушением (статья 122 Кодекса об административных правонарушениях, карается штрафом от 425 до 510 грн.) При этом водитель показал корреспонденту неприличный жест.

загрузка...
Еще одна новость

Сеть АЗК WOG пытается выжить за счет обмана потребителей

12.12.2015 г. в 12:22, utro.ua

Компания WOG после трагической гибели ее лидера Игоря Еремеева пытается сыграть на выводе на рынок нового топлива, сообщает Утро.ua. В частности, на сети автозаправок WOG появился новый бензин 95 eco+ с примесями оксигенатных соединений. По крайней мере, это указано в технических характеристиках топлива. Оксигенатные соединения, как оказалось, это ничто иное как спирт. Точнее - этанол, содержание которого в бензине 95 eco+ составляет более 38%. Причем нигде в характеристиках нового бензина, продаваемого на заправках WOG, не указывается, что основной составляющей этого топлива является этанол. Этим, в принципе, и объясняется относительная дешевизна нового топлива, так как этанол намного дешевле бензина. А сейчас, очевидно, сеть АЗС WOG не брезгует зарабатывать обманным путем ценой жизни людей и поломках…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вежливость с кулаками: как патрульные разбираются с упрямыми водителями

12.12.2015 г. в 12:22, obozrevatel

Когда вежливость и убеждения не действуют, в дело идут кулаки и дубинки. "Обозреватель" узнал, как патрульные разбираются с водителями, которые пытаются немотивированно "качать права" перед стражами порядка. Полицейские признают, что на многих автолюбителей многочисленные предупреждения не действуют, поэтому последнее время копы стали действовать жестче и останавливать водителей за малейшее нарушение. В ответ водители отказываются подчиняться требованиям стражей порядка, не предъявляют документы, и не выходят из авто, мол, что вы мне сделаете, как это недавно произошло с киевским таксистом. -- Как патрульные разрешают подобные конфликтные ситуации? Если водитель не предъявляет документы, но при этом полицейские действует по закону и по инструкции (объясняет причину остановки, делает предупреждения) к тому же производится видеофиксация, патрульный вправе предъявить спецсредства, рассказ…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В техосмотр для автомобилей будет добавлен новый пункт

12.12.2015 г. в 12:22, ultramir

Кaбинeт миниcтpoв утвepдил зaкoнoпpoeкт, вoзвpaщaющий oбязaтeльный тeхocмoтp лeгкoвых aвтoмoбилeй c 2019 гoдa. Пpeдпoлaгaeтcя, чтo ТО будут пpoвoдить чacтныe cepвиcныe цeнтpы c cooтвeтcтвующим oбopудoвaниeм, пepcoнaлoм и paзpeшeниeм Пo инфopмaции пpecc-cлужбы Миниcтepcтвa инфpacтpуктуpы, зaкoнoпpoeкт «О пpивeдeнии зaкoнoдaтeльcтвa Укpaины в cфepe aвтoмoбильнoгo тpaнcпopтa в cooтвeтcтвиe c aктaми Евpocoюзa» был paccмoтpeн и утвepждён Кaбинeтoм Миниcтpoв 9 дeкaбpя. Дoкумeнт paзpaбoтaн c цeлью выпoлнeния coглaшeния oб accoциaции c ЕС. Кaк пoяcнили в пpecc-cлужбe миниcтepcтвa, дoкумeнт aдaптиpуeт зaкoнoдaтeльcтвo Укpaины к 14 нopмaм зaкoнoдaтeльcтвa ЕС. Они peгулиpуют дoпуc…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть