В России хотят делать ГАЗ-69 с мотором V8 Hemi

12.12.2015 г. в 12:59, autoportal

Российское тюнинг-ателье Truck Garage заявило об интересном и смелом проекте

Тюнеры из Санкт-Петербурга разработает специальную версию внедорожника ГАЗ-69, которая получит кардинально переделанную начинку, но останется верна традициям (внешне). Интерьер будет в духе 60-х, однако в салоне найдется место для электросидушек и премиум-аудиосистемы.

Самое же интересное – под капотом. Россияне намерены устанавливать мощнейшие американские агрегаты. Предусмотрено несколько моторов (объемом 5.7 л, 6.1 л и 6.4 л), самым мощным из которых будет Hemi V8 на 465 лошадиных сил. Коробка передач – автоматическая.

По предварительной информации, цена уникального ГАЗ-69 будет на уровне 4 миллионов рублей (1,4 миллиона гривен!). Тираж будет строго ограничен, а работа над конкретным автомобилем будет начинаться после получения предоплаты от заказчика.

загрузка...
Еще одна новость

Мариупольские маршрутчики нарушают ПДД и хамят пассажирам (ВИДЕО)

12.12.2015 г. в 12:59, mariupol

Жителям Мариуполя практически каждый день приходится сталкиваться с хамством и беспределом в маршрутках. Уставшие кондукторы не выбирают выражения, водители "везут дрова", а льготным категориям граждан иногда лучше вообще дождаться троллейбуса или трамвая. Вчера корреспондент mariupol.tv сам оказался "жертвой" общественного транспорта. Сначала маршрутка, на которой он ехал, на полной скорости лихо "подрезала" другую, в результате чего могла произойти авария. И, похоже, для водителя это было в порядке вещей. В салоне корреспондент хотел сфотографировать Правила перевозки пассажиров в общественном транспорте, но кондуктор потребовала выключить камеру и вела себя по-хамски и закрывала объектив камеры ладонью. Когда журналист уже собирался выйти из маршрутки, увидел, что водитель за рулем говорит по мобильному телефону, что является административным правонарушением (статья…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сеть АЗК WOG пытается выжить за счет обмана потребителей

12.12.2015 г. в 12:59, utro.ua

Компания WOG после трагической гибели ее лидера Игоря Еремеева пытается сыграть на выводе на рынок нового топлива, сообщает Утро.ua. В частности, на сети автозаправок WOG появился новый бензин 95 eco+ с примесями оксигенатных соединений. По крайней мере, это указано в технических характеристиках топлива. Оксигенатные соединения, как оказалось, это ничто иное как спирт. Точнее - этанол, содержание которого в бензине 95 eco+ составляет более 38%. Причем нигде в характеристиках нового бензина, продаваемого на заправках WOG, не указывается, что основной составляющей этого топлива является этанол. Этим, в принципе, и объясняется относительная дешевизна нового топлива, так как этанол намного дешевле бензина. А сейчас, очевидно, сеть АЗС WOG не брезгует зарабатывать обманным путем ценой жизни людей и поломках…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вежливость с кулаками: как патрульные разбираются с упрямыми водителями

12.12.2015 г. в 12:59, obozrevatel

Когда вежливость и убеждения не действуют, в дело идут кулаки и дубинки. "Обозреватель" узнал, как патрульные разбираются с водителями, которые пытаются немотивированно "качать права" перед стражами порядка. Полицейские признают, что на многих автолюбителей многочисленные предупреждения не действуют, поэтому последнее время копы стали действовать жестче и останавливать водителей за малейшее нарушение. В ответ водители отказываются подчиняться требованиям стражей порядка, не предъявляют документы, и не выходят из авто, мол, что вы мне сделаете, как это недавно произошло с киевским таксистом. -- Как патрульные разрешают подобные конфликтные ситуации? Если водитель не предъявляет документы, но при этом полицейские действует по закону и по инструкции (объясняет причину остановки, делает предупреждения) к тому же производится видеофиксация, патрульный вправе предъявить спецсредства, рассказ…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть