Видео дня: сумасшедший дрифт

13.12.2015 г. в 16:54, avtoblog

Гонять на затюнингованых автомобилях уже не модно. Куда эффектней блеснуть мастерством на неприглядном седане.

загрузка...
Еще одна новость

Опасные попутчики: в Украине активизировались автограбители

13.12.2015 г. в 16:54, obozrevatel

Полиция констатирует, что количество "автопреступлений" действительно растет. Нередко водителя под угрозой оружия заставляют отдать деньги либо "усыпляют" с помощью наркотика, который подсыпают в чай или кофе, после чего уводят автомобиль. Один из таких случаев произошел на днях в Киеве. Водитель такси, 45-летний Григорий Г., подобрал пассажиров. По дороге разговорились, после чего незнакомцы предложили таксисту заехать в кафе, где угостили его кофе. После нескольких глотков мужчина потерял сознание, а когда очнулся - ни пассажиров, ни автомобиля рядом уже не было. Как рассказали "Обозревателю" в ГУ Национальной полиции Киева, на сегодняшний день таксист находится в отделении токсикологии столичной больницы, а поиски преступников по "горячим следам" пока не дали результатов. -- Охотятся за деньгами и транспортом В главном управлении Национальной полици…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый автомобиль, который лучше обходить стороной

13.12.2015 г. в 16:54, autodriving

Модельный ряд Lancia на сегодняшний день представлен одним автомобилем – субкомпактным хэтчбеком Ypsilon. А ведь когда-то легендарная Delta давала жару в ралли, а флагманские седаны Lancia могли поспорить по динамике и комфорту с немецкими премиальными «лимузинами»… Увы, сегодня итальянская люксовая марка оказалась на обочине мирового автопрома, и результаты краш-тестов, которым подвергли специалисты Euro NCAP модель Ypsilon, – наглядное тому подтверждение. При фронтальном ударе о стену на скорости 50 км/ч, который Euro NCAP ввел в свою программу с начала этого года, водителю и пассажиру «итальянки» гарантирован летальный исход – датчики зафиксировали на головах манекенов нагрузки, несовместимые с жизнью, причем пассажир – «красненький» целиком, его даже в качестве донора…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Зимові куртки виявилися небезпечними для водіїв

13.12.2015 г. в 16:54, carreviewauto

Чим нижче температура повітря, тим товщі одяг, яку людина одягає, виходячи на вулицю. Це правило відомо всім, хто живе в країнах з холодним кліматом. А чи впливає одяг на безпеку водіїв і пасажирів? Як виявилося, значно. Як показали недавні тести, проведені німецьким клубом ADAC, надіта товста куртка або пуховик можуть становити небезпеку для людини в автомобілі навіть у тому випадку, якщо він пристебнутий ременем безпеки. Під час випробувань фахівці зімітували екстрене гальмування на швидкості 16 км / ч. У першому випадку манекени, дорослий і дитячий, були одягнені в зимові куртки. У другому випадку одяг був вже легкою. Як виявилося, ті, хто їздить в автомобілі в зимовому одязі, ризикують отримати серйозні травми. Причина цього виявилася досить банальною — справа в тому, що через щільного одягу ремінь прилягає недостатньо щільн…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть