Россиянин подшофе на спор утопил в пруду Приору (ВИДЕО)

16.12.2015 г. в 09:07, topgir

В российском Зеленограде компания мужчин, употребив горячительные напитки, решила поспорить , выдержит ли лед местного пруда Ладу Приору. Спор оказался неудачным для владельца машины – выехав на лед, автомобиль провалился.

«Была компания, как мне показалось, не очень трезвых молодых людей лет 18-22. Сначала с визгом и рычанием мотора носились вдоль домов. Потом спустились и поднялись по склону около пруда и лишь потом выехали на лед. Лед захрустел, как только машина оказалась на льду, но ребята решили сделать круг почета», — сообщил очевидец действа.

Все участники эксперименты успели покинуть четырехдверку. Утонувшую Приору достали прибывшие на место происшествия спасатели. Параллельно с тем владельцу Лады выпишут штраф. Полиция вменяет ему нарушение общественного порядка и загрязнение окружающей среды.

загрузка...
Еще одна новость

Власти Ирана конфисковали машины у тысяч нескромных водительниц

16.12.2015 г. в 09:07, newsru

Тысячи легковых автомобилей были конфискованы полицией Исламской республики Иран в рамках кампании в поддержку скромности. Их водительницы сели за руль, не прикрыв подобающим образом голову. Правила, в соответствии с которыми женщины могут водить машину, только если ее волосы скрыты под платком-хиджабом, были введены несколько месяцев назад, но…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперт: в Украине подорожает бензин после Нового года

16.12.2015 г. в 09:07, autodriving

Эксперт прогнозирует, что в Украине бензин подорожает на 10-20% после Нового года. Об этом заявил президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук. По его словам, несмотря на заметное падение стоимости сырой нефти на международных рынках, автомобильное топливо в Украине не подешевеет, а лишь подорожает. «Прямой зависимости…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть