Виновников ДТП в Донецке определяют с помощью пистолета (ВИДЕО)

16.12.2015 г. в 20:49, avtoz

Оккупированные регионы Украины превращаются в дикие места, где властвует бандитизм и анархия. Примеру тому недавний случай в Донецке, где один из участников ДТП с помощью пистолета самостоятельно назначил виновного.

Инцидент произошел в центре Донецка. Там, на перекрестке улицы Артема и Театрального проспекта произошло ДТП, в котором один из участников набросился на оппонента с пистолетом. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Как сообщает автора ролика, Toyota Camry выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, вследствие чего в него врезался кроссовер Chery Tiggo. «Далее водитель Camry решает вопрос: кто прав, а кто виноват с помощью пистолета, приставленного к голове оппонента», – сказано в описании к этому видео.

загрузка...
Еще одна новость

Повезло, так повезло: в миллиметре от встречной машины (Видео)

16.12.2015 г. в 20:49, autoportal

Обгоны всегда нужно совершать обдуманно и с минимальным риском Как гласит народная мудрость: не уверен – не обгоняй. О здравом смысле и соблюдении здесь и вовсе говорить нечего. Тем не менее, не только в СНГ, но и за границей порою встречаются уникумы, совершающие очень опасные маневры. На видео можно услышать незнакомый язык, но понять смысл фраз водителя – не составляет труда. И он прав…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як українців "розводять" автокрадії (ВІДЕО)

16.12.2015 г. в 20:49, ictv

У столиці продовжують ошукувати водіїв вже відомим для киян способом. Злочинці крадуть номери, а за повернення вимагають викуп. Проте, не варто одразу ж кидати все та платити крадіям. Зазвичай, номери ховають десь неподалік. Серед "схованок" популярні дитячі майданчики, пісочниці, клумби та інші принади столичних дворів. Схеми бувають різні, але мета одна - виманити гроші з людини. Популярними серед шахраїв є автівки з іноземними номерами, через складність законного відновлення номеру. Ціни теж різні та залежать від крадіїв, вимагають від 200 грн за пару номерів. Єдиний дієвий спосіб уберегти себе від злодіїв - стоянка з охороною.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Куда девают угнанные автомобили

16.12.2015 г. в 20:49, autoconsulting

Угон автомобилей совершают с целью наживы. А вот куда пропадают авто, после того как угонщики им завладели? На этот ворпрос есть как минимум несколько ответов. Первый - на разборку и продают по запчастям. Но это долго. Как правило, угонщики имеют каналы сбыта краденных авто. Один из таких каналов удалось отследить полиции Киевской области. Им удалось задержать угнанный Mercedes-Sprinter, который был похищен во Львовской области. Но на фургоне был установлен маячек GPS, который и позволил отследить координаты авто. Как только Sprinter остановился у придорожного кафе на трассе Киев-Харьков, преступников задержали. Они тут же признались, что перегоняли Mercedes-Benz Sprinter и назвали адреса. Но угнанный автомобили как правило не едет один, его "ведут" и "сопровождают". Этот также сопровождали и во второ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть