Конспирация 80 уровня: как водители из РФ маскируют свое авто на дорогах Украины

17.12.2015 г. в 18:01, avtoblog

В Украине водитель из РФ снял украинские номера, но рамку оставил московскую.

По некоторым причинам российские водители, а тем более владельцы элитных авто, стали опасаться ездить в Украину. Для того, чтобы замаскироваться "под своих", некоторые из них снимают российские номера. Так, например, в Украине был замечен Bentley, с которого владелец снял номерной знак, оставив при этом рамку одного из автосалонов российской столицы.

загрузка...
Еще одна новость

ДТП с маршруткой в Киеве прямо на виду у полиции

17.12.2015 г. в 18:01, videoprobki

ДТП произошло в Киеве на перекрёстке улиц Елены Телиги и Дорогожицкой. Автомобили, двигающиеся в пробке по улице Дорогожицкой не успели вовремя освободить перекрёсток. Тем не менее, водители стоящие на улице Телиги, (включая патрульных полицейских) решили их пропустить. Кроме водителя маршрутки, он не заметил пробку. В результате произошло сильное столкновение, у автобуса даже отвалился бампер. Дорожная камера зафиксировала сам момент аварии:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні зробили надзвичайну «Перемогу» з Мерседеса (відео)

17.12.2015 г. в 18:01, topgir

Mercedes CL (W215) – потужне і розкішне купе німецької марки. Саме такий автомобіль (з 5-літровим V8!) послужив донором для даної «Перемоги». Хоча, називати її так і язик не особливо-то повертається. Адже, по суті, маємо репліку в стилі радянського ГАЗ, у якої від справжньої «Перемоги» тільки прилади, і ті перероблені … Авторство належить тій же людині, яка створила “Перемогу” в стилі Бугатті. Зокрема, столичній команді SAT (SPECAUTOTUNING). Нагадаємо, той екземпляр неоретрокара спочатку був перевезений до Парижа, а згодом українська “Перемога” опинилася в Москві. Перший кастом-кар в стилі «Перемоги» був побудований на базі Toyota Mark II, середню частину київський майстр запозичив у спорткара Mazda RX-8, а крила, капот, криш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Когда в Украине появятся хорошие дороги. Рада Украины готова принять новый Закон

17.12.2015 г. в 18:01, avtoblog

Министр рассказал о готовящихся нововведениях в данной сфере. Министр инфраструктуры А. Пивоварский рассказал о том, что улучшение дорог в Украине зависит от того, примет ли Рада новый Закон о целевом дорожном фонде. Если правительство примет указанный фонд, то можно ожидать, что уже лет через 5 можно будет ожидать от украинских дорог европейского уровня. Помимо финансовых вливаний, нового Закона будет и еще несколько нововведений. В частности будет введен платный проезд для грузовиков.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть