Для Путина в Москве соберут особенный лимузин за бюджетные средства

18.12.2014 г. в 17:10, atn

В Москве разместят сборочную площадку лимузинов для первых лиц России в рамках проекта "Кортеж", на который в 2016 году предусмотрено выделение 3,7 миллиарда рублей.

Об этом сообщил глава минпромторга РФ Денис Мантуров.

"Ничего не заморозили (бюджетное финансирование — ред.). Я не помню, под каким наименованием идет (строка в бюджете — ред.), но ничего у нас не заморожено — 3,7 миллиарда рублей, как планировалось, так и есть. Все планы остаются не просто в силе, они реализуются", — сказал Мантуров. "По факту будет уже у нас в январе первый опытный образец. Никому не будем показывать. Интрига должна сохраняться до конца", — добавил министр.

По его словам, первую предсерийную партию должны отгрузить в конце 2017 года. "Соответственно, на инаугурации увидите", — добавил глава Минпромторга.

загрузка...
Еще одна новость

Весь советский автопром был основан на воровстве

18.12.2014 г. в 17:10, ualife

Многие увлекаются советскими автомобилями, реставрируя убогие «копейки», «победы» и прочий хлам. Но немногие знают, что вся «гордость» советского автопрома – это просто слегка переделанные ворованные западные образцы. Давайте же рассмотрим изображения транспортных средств, популярных в Советском Союзе, и взглянем на заграничные модели, на которые точь-в-точь похожи «Москвич», «Волга», «Запорожец», «Жигули» и другие машины, которыми в свое время так гордилась советская автопромышленность. -- Какие именно автомобили скопировали советские конструкторы Можно сделать для себя интересные открытия: оказывается, ГАЗ-М-12 «ЗиМ», производимый в СССР в 1950-1960 годах, очень похож на своего американского коллегу Buick Super, выпускаемого в 1940-1958 годах. Также «Москвич» 402, который в СССР сошел с…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рада узаконила «письма счастья» из ГАИ

18.12.2014 г. в 17:10, «Главком»

Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме». Данным документом вводится автоматическая фото- и видеофиксация превышения ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал, нарушение установленного для транспортных средств запрета двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, выезд на полосу встречного движения, А также нарушение правил движения через железнодорожные переезды, говорится в сообщении на сайте парламента. Согласно закону, в случае фото- и / или видеофиксации одного из указанных правонарушений должностное лицо ГАИ на основании данных автоматизированной информационной системы указанного подразделения устанавливает личность, на которую зарегистрировано транспортное средство. Если транспортное…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть