Пробки в Киеве: рекорд недели побил затор на 13 километров

22.12.2015 г. в 15:53, segodnya

Крупнейшие "тянучки" – на Шулявке, Соломенке и в центре.

Рекордная пробка прошедшей недели была замечена 18 декабря на отрезке дороги от Севастопольской площади до Трухановской улицы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", по состоянию на 19:26, затор на 13,2 км усложнил проезд по Чоколовскому бульвару, улицам Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги, Московскому проспекту и Московскому мосту.

Днем ранее, 17 декабря в 9:32 пробка образовалась на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы. В "тянучке" на 9,4 км застряли автомобилисты, ехавшие от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до улицы Николая Василенко.

Еще одна многокилометровая пробка была замечана на улицах города 16 декабря. По состоянию на 19:02, затор охватил Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. В "тянучке" на 8,8 км застряли авто, ехавшие от Кировоградской улицы до станции метро "Дорогожичи".

Крупнейшая из пробок в центре города была зафиксирована 18 декабря в 19:32. Движение было затруднено на Красноармейской, Крещатике, Владимирском спуске, улицах Петра Сагайдачного, Межигорской и Электриков. Затор охватил 8,6 км дороги – от Жилянской улицы до платформы Оболонь.

Тем временем, 14 декабря утром в пробке застряли машины на Московском проспекте, улицах Елены Телиги и Александра Довженко. "Тянучка" в 9:08 достигла 8,4 км – от проспекта Героев Сталинграда до проспекта Победы.

загрузка...
Еще одна новость

Олександр Домбровський - про скасування мита на автомобілі

22.12.2015 г. в 15:53, presspoint

Президент України Петро Порошенко, 16 грудня, підписав закон про скасування ввізного мита на електромобілі («Про внесення змін до Закону України «Про Митний тариф України» щодо ввізного мита на електромобілі»), повідомила прес-служба Глави держави. «Законом України № 822-VІІІ, який був ухвалений Верховною Радою України 25 листопада 2015 року, встановлюється нульова ставка ввізного мита на транспортні засоби, оснащені електричними двигунами», — йдеться у повідомленні. Співавтор та один із ініціаторів законопроекту — перший заступник голови парламентського комітету з питань ПЕК, ядерної політики та ядерної безпеки, вінничанин Олександр Домбровський так прокоментував цю подію: «Україна знаходиться в стані залежності від іноземних постачальників енергоресурсів, зокрема, нафтопродуктів та газу. За таких умов надзвичайно актуальним…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автохам: в Киеве водитель дорогого джипа занял льготное место на парковке

22.12.2015 г. в 15:53, obozrevatel

В Киеве на парковке нерадивый владелец внедорожника Lexus остановился на местах для инвалидов. Соответствующую фотографию в социальной сети Facebook опубликовал очевидец. "М*дак в Ашане на Черниговской занял два парковочных места для инвалидов в это воскресенье. Черный Лексус LX450 #AA8850BC",− такое сообщение разместил пользователь Дима Екостроитель.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинский рынок покинул самый доступный автомобиль

22.12.2015 г. в 15:53,

Иранский седан Saipa Tiba покидает украинский автомобильный рынок после двух лет продаж. Несмотря на низкую стоимость автомобиль так и не стал популярным. Впервые машины иранского бренда Saipa появились на отечественном рынке в 2013 году. Тогда стартовая стоимость нового автомобиля начиналась от $8 тысяч. За эти деньги будущий клиент получал четырехдверный седан оснащенный экономичным 1,5-литровым 80-сильным двигателем (средний расход в приделах 7 литров), одну подушку безопасности, преднатяжители ремней, гирдроусилитель руля, кондиционер и магнитолу с поддержкой CD-MP3, да еще и с USB-входом. Не плохо, правда? Но, к сожалению (а может и нет), продаж практически не было и автосалоны дилеров опустели еще до наступления нового (2014) года. Повторная попытка покорения украинского рынка состоялось в декабре…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть