Что общего между тормозными дисками и стеклянным стаканом (видео)

23.12.2015 г. в 12:06, m2motors

Поэтому, если вы почувствовали характерные симптомы: в частности, биение педали тормоза и вибрацию на руле – сразу отправляйтесь в СТО и если толщина тормозного диска меньше нормы - производите замену.

загрузка...
Еще одна новость

У автономных машин возникли неприятности с законом

23.12.2015 г. в 12:06, mclarenf

Департамент транспорта Калифорнии (пожалуй, главного штата-полигона для машин-роботов) решил серьёзно ужесточить требования к испытаниям автономных машин на улицах. Водитель за рулём был обязателен и раньше, теперь стало больше ответственности, строгой отчётности и прочей волокиты. Создатели Гугломобиля разочарованы этой инициативой. Публичная дискуссия об автономном вождении набирает в США всё большие обороты. Наряду с производителями в дебаты включаются политики и учёные. Как сообщает агентство Bloomberg, исследователи из транспортного университета Мичигана проанализировали аварийность машин-роботов от компаний Google, Delphi, Audi и пришли к неутешительному выводу: вероятность ДТП для легковушек с автопилотом в два раза выше, чем у обычных автомобилей. Правда, все аварии — мелкие, и произошли они по вине водителей других машин, которые въезжали в роботов сзади. Причи…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mercedes-S600 Pullman Maybach помітили на вулицях загального користування (відео)

23.12.2015 г. в 12:06, mmr

Елегантний Mercedes-S600 Pullman Maybach був помічений на вулицях Зіндельфингена в Німеччині. Довжина новинки – майже 6,5 метрів. Колісна база лімузина – 4,42 метра, що є найщедрішим показником серед моделей Мерседес. Під капотом у Mercedes-Maybach S600 Pullman – шестилітровий 12-циліндровий бітурбірованний двигун, що генерує 530 кінських сил і 830 Нм крутного моменту. Незважаючи на те, що дебют новинки відбувся ще в березні, продажі Pullman ще не почалися. Ціна очікується в межах 543300 доларів за базову версію. Також є варіант броньованої версії, ціна якої, як очікується, не надто дешева.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У Porsche появится «пакет сока» под капотом

23.12.2015 г. в 12:06, novosti

Как сообщает британское издание Car, спорткары Porsche Boxster и Cayman, которые отныне будут именоваться 718 Boxster и 718 Cayman, в базовых версиях получат 2,0-литровые оппозитные «турбочетвёрки», способные выдавать 305 л.с. и 360 Нм. Данный силовой агрегат придёт на смену заслуженной 2,7-литровой 265-сильной атмосферной «шестёрке». Более мощным версиям будет полагаться не «пакет сока», как принято называть моторы 2.0, а двигатель объёмом уже 2,5 литра (тоже четырёхцилиндровый) и мощностью 345 л.с. (400 Нм). Предшественником данной «четвёрки» является 6-цилиндровый 315-сильный 3.4. Оба новых агрегата будут предлагаться и с 6-ступенчатой «механикой», и с 7-диапазонным «роботом». Сообщается, что 2,0-литровы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть