Глава Укравтодора намерен лично контролировать качество ремонта дорог

22.12.2015 г. в 18:18, newbud

Укравтодор отчитался о ремонте дорог в Карпатском еврорегионе. В Закарпатской и Черновицкой областях выполнены все запланированные работы, а вот во Львовской и Ивано-Франковской областях еще есть над чем работать.

Такую информацию обнародовал председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Андрей Батищев в проверки качества ремонта.

На сегодняшний день на 11 километрах участков автомобильной дороги Н-09 Мукачево-Рахов-Богородчаны-Ивано-Франковск-Рогатин-Бибрка-Львов в пределах Закарпатской области и на участке автомобильной дороги Н-10 протяженностью 10 километров в Черновицкой области, осуществили водоотведение и нанесли разметку.

"Все работы выполнены на должном уровне, что гарантирует нормативный эксплуатационный состояние указанного участка в течение нескольких следующих лет", - прокомментировал Батищев.

Во Львовской обласи на той же дороге Н-09 начали ремонт по всей протяженности в пределах области. Уже отремонтировано 15 км, еще на 23 устроены нижние слои дорожной одежды.

"Для реализации полного комплекса ремонтных работ, а также мероприятий по безопасности дорожного движения необходимо дополнительное финансирование на уровне 170 миллионов гривен", - сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Львовской области Руслан Кандибор.

Самая сложная ситуация - в Ивано-Франковской области, где запланировано проведение большого объема работ (уже упоминавшаяся дорога Н-09, а также Н-10 Стрый-Ивано-Франковск-Черновцы-Мамалыга и Р-24 Татаров-Косов-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский) на сумму 425 миллионов гривен.

Результаты работы некоторых подрядчиков признаны неудовлетворительными, особенно в горной местности. Глава Укравтодора дал указание до конца года устранить все недостатки.

При этом Батищев пообещал лично контролировать расход бюджетных средств и качество работ.

загрузка...
Еще одна новость

BMW випустила відео, яке нагадує нам про переваги M3 E30

22.12.2015 г. в 18:18, mmr

BMW випустила перший епізод нового “серіалу”, в якому є найпопулярніші моделі BMW M. Серія відео з п’яти частин починається з класичної M3 E30 BMW, що виготовлялася між 1987 і 1991 рр. як омологована версія авто в гонках М3 німецького чемпіонату Touring Car. Автомобіль був дорогий, проте було продано 16202 одиниці. Під капотом у М4 – 4-циліндровй 2,3-літровий двигун, що генерує 195 к.с. Через кілька років був введений додатковий варіант 2,5-літрового M3 Evolution Sport, який видавав 238 к.с. Цей варіант відомий також ідеальною керованістю і підвіскою, а також низькою спорядженою масою – 1200 кг. Гоночний варіант М3 був обладнаний 2,3-літровим двигуном з нагнітачем, який був в змозі виробляти близь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ФОТОФАКТ. Под Радой эвакуаторы "зачистили" иномарки

22.12.2015 г. в 18:18, segodnya

На место прибыли 40 полицейских. Под Верховной Радой эвакуаторы начали убирать автомобили, об этом пишет в Facebook Лариса Сарган, пресс-секретарь "Народной самообороны". "Под парламентом очередное шоу – "зачистка" периметра от припаркованных авто. Эвакуаторы весело грузят мерсы, тойоты, опели…Для этого были отозваны из законного выходного дня 40 сотрудников полиции", – написала она. В тоже время полицейские говорят, что автомобили мешали движению пешеходов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пыльные автомобили превращают в произведения искусства (ВИДЕО)

22.12.2015 г. в 18:18, avtoz

Чего только не придумают художники – искусство пескографии, оказывается, можно применить и к запыленным стеклам автомобилей. Каждый автовладелец, по-настоящему любящий своего стального коня, должен содержать его в чистоте. Ведь по внешнему виду машины, равно как и по одежде, часто и судят о хозяине. А если кузов грязный, то и оценка будет соответствующей. Американский художник Скотт Вейд решил создавать талантливые картины не на холсте, а на запыленных стеклах автомобилей. Не сложно догадаться, что подтолкнула его к этому оригинальное искусство пескографии – рисования на песке по стеклу. Автохудожник сумел за несколько лет приуспеть в своем деле, завоевав популярность во многих странах. Для своих работ Скотт Вейд выбирает в основном задние стекла автомобилей, преимущество внедорожников или минивенов, на которых они стоят вертикально, что удобно в работе и обеспечивает лучшую сохранность.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть