В Москве таксист-нелегал совершил ДТП, откупился телефоном и скрылся. ВИДЕО

27.12.2015 г. в 17:40, avtopoligon

Данное видео было снято в г. Москва (РФ). Как пишет автор, после ДТП дело обстояло следующим образом "диалог":

- Вызывай страховую

- Страховки нет, документов нет, денег нет. Пожалуйста, не вызывайте гаи, меня депортируют, а я все оплачу, я у брата возьму, я же мусульманин, вот в залог телефон...

Как итог: на руках телефон за 8тр, ущерб на 13

тр, а гость столицы исчез. Ну и как здесь быть толерантным?"

Смотреть с 0:45.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько стоил бы бензин на АЗС Украины при бесплатной нефти

27.12.2015 г. в 17:40, ultramir

Литp cыpoй нeфти (Brent) ceйчac cтoит oкoлo 5 гpн, или 22 цeнтa. В США cтoимocть тoпливa нa АЗС oбвaлилacь ужe дo 53 цeнтoв — 2 дoллapoв зa гaллoн (3,79 л). Пoчeму жe в Укpaинe нa зaпpaвкaх бeнзин cтoит нe в двa paзa вышe цeны нeфти, кaк в США, a в чeтыpe paзa. Вo-пepвых, цeны в США укaзывaютcя бeз нaлoгoв. Вo-втopых, в штaтaх c низкими нaлoгaми нa тoпливo ecть дpугиe pacхoды, кaк тo плaтa зa пpoeзд мocтoв, или плaтныe дopoги. Чтo кacaeтcя Укpaины, тo пo дaнным глaвы кoнcaлтингoвoй кoмпaнии А-95 Сepгeя Куюнa, в цeнe бeнзинa здecь 40% cocтaвляют нaлoги — aкциз, НДС и 5% нaлoг c poзничнoгo oбopoтa пoдaкцизных тoвapoв. Суммapнo oкoлo 9 гpивeн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Только в Одессе могут так отомстить автохаму

27.12.2015 г. в 17:40, life

В районе ЖК "Радужный" в Одессе жильцы домов наказали водителя, который неправильно припарковался. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. Дело в том, что водитель "Хюндая" припарковался так, что соседи не могли добраться к мусорным бакам и потому оставляли водителю мусорные пакеты на капоте и крыше машины.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Запорожской области реформа «съела» ГАИ

27.12.2015 г. в 17:40, iz

В связи с реформированием правоохранительной системы "приказала долго жить" и Государственная автомобильная инспекция. Но... Совсем эта структура, понятно, не почила в Бозе — она теперь просто называется по-другому. Соответственно, поменяло название (а заодно и статус — в сторону понижения!) Управление Государственной автомобильной инспекции в Запорожской области — с ноября оно стало отделом управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области. То есть, бывшее УГАИ вошло в структуру бывшего управления общественной безопасности главка. Со всеми вытекающими, естественно, материальными последствиями — потому что у начальника отдела зарплата априори не может быть, как у начальника управления. Остается добавить, что на эту должность переназначен полковник полиции Сергей Тригубенко, которого в высоких столичных кабине…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть