Рисковому водителю фуры фантастически повезло! ВИДЕО

30.12.2015 г. в 10:00, autopilot

Игнорирование запрещающего сигнала на ж/д переезде обычно плохо заканчивается для автомобилистов, однако водитель фуры чудом остался жив, чего не скажешь о полуприцепе с грузом.

Пренебрежение правилами пересечения на автомобиле железнодорожных переездов – одно из грубейших нарушений ПДД, которое зачастую влечет за собой самые тяжелые последствия. Транспортное средство можно заменить, а жизнь человеку дается лишь раз. Этот случай произошел в небольшом городке Фридек-Мистек на востоке Чехии. Водитель 16,5-метрового автопоезда почему-то решил, что его транспортное средство может с легкостью проскочить через переезд на запрещающий, красный сигнал светофора.

К сожалению, благополучно завершить маневр не получилось. Несущийся на всех парах пассажирский локомотив в доли секунду разнес в щепки фуру. По великой случайности, седельный тягач Scania успел перечь переезд и основный удар тепловоза пришелся на полуприцеп, который сдуло словно пушинку. В итоге водитель отделался мелкими царапинами. Машинист и 80 пассажиров поезда не пострадали. А вот стоимость полуприцепа и груза, который находился в нем, придется возмещать.

загрузка...
Еще одна новость

Как в США быстро проехать через огромный затор. Сюжет Дорожного контроля (ВИДЕО)

30.12.2015 г. в 10:00, roadcontrol

Американский город Лос-Анджелес известен своими многокилометровыми заторами. В часы-пик, утром и вечером, пробки на въезд и выезд из города могут растягиваться более чем на 50 километров. Однако, есть способ, как проехать огромный затор почти без задержки. Дело в том, что на каждой трассе, с левой стороны, обозначена отдельная полоса для движения автомобилей в которых двое и больше человек. То есть, если в машине есть водитель и один пассажир, то можно выехать на эту полосу. Примерно 95% автомобилей едут только с одним водителем, потому, эта спецполоса пустая. Украинские водители сразу могут задать вопрос - а почему американцы не игнорируют правила и не заезжают на эту полосу? Дело в том, что штраф за движение по спецлинии с одним человеком - минимум 341$. Полицейские на мотоциклах постоянно ездят по затору на большой скорости и заглядывают в машины, которые едут…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Трасу смерті" можуть відремонтувати за гроші з державного бюджету

30.12.2015 г. в 10:00, week

Ремонт автомобільних доріг у Миколаївській області можуть профінансувати з держбюджету. Відповідний законопроект зареєстрований у Верховній Раді під номером № 3678 під назвою «Про внесення зміни до розділу VI« Прикінцеві та перехідні положення »Бюджетного кодексу України щодо експерименту в Миколаївській області з фінансового забезпечення реконструкції, поточного ремонту автомобільних доріг загального користування державного значення». Його мета - створення умов для забезпечення реконструкції ділянки Казанка - Миколаїв автомобільної дороги загального користування державного значення Дніпропетровськ - Миколаїв (Н-11) і поточного ремонту ділянки Ольгопіль - Миколаїв автомобільної дороги загального користування державного значення Олександрівка - Кіровоград - Миколаїв (Н-14) шляхом залучення відповідних бюджетних…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Буйный водитель на улицах Одессы (видео)

30.12.2015 г. в 10:00, odessa1

Одесским полицейским в понедельник пришлось несладко. Чего стоила одна только встреча с неадекватным водителем Дмитрием, который их и матом крыл, и машиной давил, и расстрелять грозил... Началась история с того, что водитель в районе 5-ой станции Фонтана нарушил правила, но при встрече с полицией документы не показал, а сбежал и едва не задавил полицейского машиной. Уже в городе на Ришельевской его повторно задержали, однако вразумительнее он себя вести не стал, а напротив, угрожал полицейским расстрелом. В конечном итоге буяна задержали и доставили в райотдел милиции. Кроме штрафа за нарушение правил дорожного движения, наглому водителю грозит еще и арест. Или даже лишение свободы.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть