Самый быстрый суперкар от швейцарской компании

30.12.2015 г. в 12:41, autodriving

В апреле 2016 года, швейцары представят новейший гиперкар F1 от компании Weber Sportcars под названием FasterOne, которая разрабатывалась в течении шести лет и не раз подвергалась изменениям. Компания Weber Sportcars гарантирует, что этот автомобиль будет самым быстрым на планете спорткаром, который будет допущен к езде на дорогах общего пользования.

Компания заявила, что длина этого автомобиля будет составлять 4,5 метров (4500 мм), ширина — 2,04 метра (2040 мм), а его масса при всем этом будет составлять 1250 кг. Также у этой спортивной машины скорее всего будут карбоновые панели кузова, монокок из углепластика, трубы из хромомолибденового сплава. Появятся еще и активные элементы аэродинамики: поднимающийся задний спойлер обеспечит «воздушные» тормоза (он будет подниматься, принимая вертикальную стойку, и будет служить дополнительной тормозной системой, что очень удобно).

Этот автомобиль будет иметь мощный десятицилиндровый двигатель с двумя турбинами, с мощностью равной 1200 лошадиным силам и объемом равным 5,6 литров. Коробка передач — шестиступенчатая, и что самое главное передачи можно переключать с помощью подрулевых лепестков. Это дает еще больший комфорт при езде. Убедиться в том, насколько мощна эта машина можно, проверив время, с которой этот автомобиль разгоняется. К примеру, стрелка спидометра достигает 100 км/ч за 2,5 секунды, 200км/ч — за 6,6 секунд, а 300 км/ч — за 16,2 секунды. С такими параметрами FasterOne в будущем сможет успешно конкурировать с Bugatti Veyron Super Sport потому, что он достигает те же отметки за 2,5, 6,7 и 14,6 секунды. Максимальная скорость FasterOne, которую он в состоянии достичь — 400 км/ч.

Швейцарская компания заявляет, что суперкар будет также иметь несколько топливных баков , общий объем которых будет составлять 110 литров, систему полного привода, улучшенные двенадцатипоршневая тормозная система и двадцатидюймовые диски колес с покрышками.

загрузка...
Еще одна новость

Из России уходят автомобильные дилеры

30.12.2015 г. в 12:41, cardiagram

Международный автомобиль холдинг «Атлант-М» заявил о продаже российских дилерских центров. В России сворачивается автомобильный бизнес. О продаже российских дилерских центров объявил международный автомобильный холдинг «Атлант-М». «Речь идет о трех автоцентрах и одном земельном участке в Санкт-Петербурге, недостроенном автоцентре с земельным…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что случится с автомобильным рынком Украины в следующем году

30.12.2015 г. в 12:41, segodnya

Экcпepты нaзвaли ключeвыe coбытия ухoдящeгo и гpядущeгo гoда. Кoнeц гoдa – ocoбый пepиoд, кoгдa пopa взглянуть нa тo, чтo cдeлaнo и тo, чтo пpoизoшлo c выcoты пpoшeдшeгo вpeмeни. Вeдущиe oпepaтopы pынкa пoдeлилиcь c AUTO-Consulting cвoим видeньeм и кpитepиями вaжнocти. А тaкжe cпpoгнoзиpoвaли, кaким мoжeт быть 2016-й. Зaпpocы были paзocлaны вceм…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть