Начальник полиции Киева признался, что патрульные действительно засыпают за рулем (ВИДЕО)

30.12.2015 г. в 17:29, roadcontrol

Причина многих ДТП по вине сотрудников новой полиции г. Киева действительно в том, что патрульные засыпают за рулем. Об этом заявил начальник полиции г. Киева Юрий Зозуля в эфире канала "1+1". При этом, Зозуля заверил, что полиция отказалась от услуг страховой компании банкрота, а потому, теперь, якобы, будут выплачивать компенсации пострадавшим от полицейских аварий.

В процессе интервью, журналисты привели пример автомобилиста, который пострадал в ДТП от другого гражданского водителя, который скрылся с места ДТП. На месте аварии был обнаружен номерной знак машины виновника. Вместе с тем, полиция не смогла оформить материалы должным образом. На это, Зозуля заявил, что полиция не имеет права задерживать таких водителей. Если было ДТП и виновник скрылся, он не может быть привлечен к ответственности.

загрузка...
Еще одна новость

Як отримати посвідчення водія?

30.12.2015 г. в 17:29, gazeta1

Посвідчення водія – обов’язковий атрибут того, хто хоче керувати автомобілем. Згідно з чинним законодавством України управління транспортними засобами можливе лише за наявності національного посвідчення водія (водійські права), відповідної категорії. Водійські права видаються на підставі медичної довідки, свідоцтва про проходження навчання в автошколах…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Борьба с ДТП по европейским стандартам – нюансы законопроекта

30.12.2015 г. в 17:29, wikilex

В ВРУ подан законопроект Кабмина о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза. Данный документ зарегистрирован в Парламенте 24 декабря 2015 года. Законопроектом, в частности, предусмотрено оборудование ограничителями скорости автомобильных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть